а у меня жора нет, у меня вообще ничего нет, кроме этих выделений. начиталась всякой бяки уже, вплоть до внематочной, хот сейчас за тестом беги! с другой стороны живот вроде потягивает, может все-таки сбой...
SunShine, Ну вообще я знаю такие выделения бывают при беременности именно в те дни, когда должны были бы идти месячные. У меня при второй беременности так было. Я ждала месячных, все бегала с прокладками, помазало чуток, даже кровь алая покапала и все... Сделала потом тест и опа! Врач сказала, что это нормально, остатки месячных.
Я кажется, "расходилась" капает что-то, в час по чайной ложке. Меньше обычного, конечно, но на беременность я думаю, все-таки не тянет.
А вообще интересная тема с месячными во время беременности. Мне мама сказала, что даже в "их" время и время наших бабушек эта тема была актуальна, а я то думала, что бредни интернетовские :)))))
SunShine, сходи "тест замочи" а то мало ли беременна, а у тебя мажет, может к врачу срочно надо. А вы там вместо этого сидите и с мужем графики рисуете.