Вопрос стал в чем, что пошла я неделю назад к подруге, которая тоже беременная и у нас завелся разговор о шевелении деток. Так она говорит, что у нее есть стетоскоп от прибор для давления и по вечерам муж слушает ее животик. Потом она принесла журнал "Мой ребенок", где рассказывалось о стетоскопе Graco Prenatal Listener. Естественно, мы загорелись желанием его приобрести, чтобы самим прослушивать свои пузики, но к сожалению тут не увидели их в продаже. Может у кого есть что-то подобное и слушаете ли вы сердцебиение своих деток?
Сообщение отредактировано opsja - Вторник, 25.10.11, 13:59:50
мы обычным стетоскопом пользовались ))) Слышали хорошо, правда надо было сначала расположиться поудобному для ребенка и иногда заставить его повернутся... Проблем с прослушиванием нет у тех, у кого плацента по задней стенке, тогда вообще изумительно ловит...
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:23:08 | Сообщение № 10
Jevgesha, Я вот не знаю, по какой стенки у меня располагается и у подруги тоже не знаю где. =) Я просто полненькая и слой жира не дает так идеально прослушать простым. =(
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:32:31 | Сообщение № 11
opsja, ну я тоже дамочка крупных размеров... у меня по передней стенке было, поэтому и искали место, где слухать... А так вообще это пишется на бумажке с узи, если уже делали...
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:00:36 | Сообщение № 16
ღкапелькаღ, нам уже 22-ая неделька.
cimeries, эх, ошиблась!
Jevgesha, УЗИ то делали, но это у них все для себя. Все время врач говорит, я все внесу в компьютер и ваш врач увидит. Вот и не знаю поэтому ничего.
sekret, если ты внимательно там почитаешь, то там сказано, что когда это у меня было и меня это до сих пор интересует. Почему так все происходит? Вот и открыла. И да, я сейчас беременная. =)
Сообщение отредактировано opsja - Вторник, 25.10.11, 23:07:06
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:07:26 | Сообщение № 17
Quote (opsja)
если ты внимательно там почитаешь, то там сказано, что когда это
я все-все внимательно читала, что это было пару лет назад просто почему-то подумала, что после внематочной сейчас решили планировать новую Б и возможно не получается поэтому и интересуешься))) а сейчас прочитала, что ты Б и немного удивилась, зачем открывать такие неприятные темы как внематочная и обсуждать это, если это проблема сейчас слава Богу не актуальна для тебя и есть куда более приятные темы для беременной девушки
может тогда отпишишься в той темке, через сколько месяцев после внематочной врачи разрешили беременить? и через сколько у вас получилось? ну если не секрет конечно
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 25.10.11, 23:09:07
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:14:45 | Сообщение № 18
sekret, ой, там сложная ситуация вообще у меня получилась. И жизнь поменялась и мужчина поменялся, так что все по другому, а страх и интерес до сих пор остался. Врачи разрешили не раньше чем через пол года, как и многим девушках, хотя меня и не резали и чистку не делали.