Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов! Изменились правила создания новой темки! новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)
Дата: Пятница, 13.04.12, 13:44:39 | Сообщение № 44
Девочки, ну порадуйте уже наконец-то нас, пожааалуйста! где ЧУДО еще пропала куда-то. Наши надежды сегодняшние:)
Добавлено (13.04.12, 14:44:39) --------------------------------------------- Angel, нельзя такую вкуснятину выставлять, когда люди на работе сидят :)))))
Kat-ina, появяться и порадуют,и на Нашей улице с тобой тоже будет праздник...детский смех и топат маленьких ножек и Мы с Тобой услышим!! Сорри Я незнала,что Ты на работе....как хорошо когда есть работа,отвлекаешься от плохих мыслей
Сообщение отредактировано Angel - Пятница, 13.04.12, 13:47:16
Kat-ina, просто чего-то настроение очень хорошее...вот и строчки в голову ползут.....и сидеть на месте не охото,хочется еще что-то сделать приготовить или сделать
Дата: Пятница, 13.04.12, 13:54:38 | Сообщение № 48
Angel, я бы лучше дома была:) приготовила б что-нибудь, чем тут:) Меня уже от работы трясти начинает:) Дома спокойнее, но только вот там чаще думаешь о плохом. Высылай по почте вкусняшку:) и Яйцо не забудь приложить:))))))
Дата: Пятница, 13.04.12, 14:43:35 | Сообщение № 55
Quote (Kat-ina)
где ЧУДО еще пропала куда-то.
не пропала, днем мне на работе нельзя, но все равно тайком по быстренькому заглядываю, а вечером погода обалденная на улице шатаюсь, провожу ревизию что где расцвело, докладываю мат-и-мачиха, аисты прилетели ну там гуси , утки
Quote (Angel)
получилось 4 кулича
ммм нямка то какая не сьедим так хоть пооблизываемся
Дата: Пятница, 13.04.12, 14:48:40 | Сообщение № 57
чудо, а я то запереживала о тебе:) Правильно, дыши свежим воздухом и наслаждайся тепленьким:) Сегодня тоже видала аистов уже в гнездах сидят, о думают:)
Добавлено (13.04.12, 15:47:38) --------------------------------------------- чудо, на работе только чай и радует :))))))))) с вкусненьким то:)
Добавлено (13.04.12, 15:48:40) --------------------------------------------- Ellaguna, ну девочки, вы прямо таки вынуждаете меня тоже на выпечку.
Дата: Пятница, 13.04.12, 14:58:26 | Сообщение № 59
Quote (Ellaguna)
а сейчас приступлю к выпечки
о скоро нам еще ням нямку покажут
Quote (Kat-ina)
чудо, а я то запереживала о тебе:)
была простывшая всю эту неделю, отпивалась клюквенным морсом да чайем с календулой, а теперь другая беда вечно холодно, хотя сегодня на работе было жарко. Как у тебя делишки?
Дата: Пятница, 13.04.12, 15:01:58 | Сообщение № 60
чудо, болеть нельзя, тепло наступило. Я кстате раньше часто болела,а вот съездила на пару недель в индию и как рукой сняло.. тьфу тьфу тьфу.. :) А вчера был ужасный день.. пришли ОНИ ... ЭНЛО:))) гады... а я их так не ждала. Ну сегодня съездила к врачу, взяла дозу серофена и буду начинать сначала:) ... Блин...а я с дрожжами вообще не люблю возиться.. может быть есть какое нибудь спешл тесто уже которое разбавить водичкой и готово?