Дата: Четверг, 11.07.13, 22:53:23 | Сообщение № 403
cimeries, я и так знала что б , ме тест только для галочки нужен был:-) а потом пошла и дуругой купила, днем и он уже хорошо показал. Оба тестика в комоде лежат
Дата: Пятница, 12.07.13, 07:39:37 | Сообщение № 407
Mishel, обе беременности очень долгожданные и планированные, поэтому не верилось и ждала когда полосочки сравняются Поздравляю вас от всей души!!!!Вы действительно Герои!!у нас не каждый на втрого решится, а тут 5-й малыш!!
Дата: Пятница, 12.07.13, 09:23:12 | Сообщение № 411
Цитата (MariaM)
я тестоманьяк
даааа, я тоже, особенно когда увидишь слабенькую вторую, то делаешь тесты до тех пор пока вторая яркая не будет ))) и так нравится, когда на тесте две красивый полосочки У меня много тестов лежало, а потом ремонт стали делать, я их выкинула. Еще бы разок ооочень хотела на своем тесте увидеть две полосочки ......
Дата: Пятница, 12.07.13, 09:27:57 | Сообщение № 413
Цитата (PARTYzanochka)
Во время Б по одному сделала и всё, полоска есть... чего еще то тратить деньги на тесты?!
У меня так было с 3-мя. Появилась задержка, пошла купила тест, сделала - положительный и всё ко врачу. Зато последние 2 года планирования, боюсь представить сколько денег ушло на эти тесты. За пару дней до предпологаемой задержки начинала замачивать ))), а бывало и раньше, всё думала, что появились симптомы беременности, ну и бывало на день-два задержка и опять за тестом и всё мимо. Сейчас же перед беременностью опять за 2 дня купила тест, сделала, появилась слабая полоска, ну решила день подождать, потом сделала опять положительный, но так как за 2 года их куча была положительных - всё не верила и сделала ещё 2, на этом успокоилась и записалась ко врачу.
Дата: Пятница, 19.07.13, 12:24:34 | Сообщение № 416
у меня в самый первый, и, скорее всего последний раз было так- сделала на 2 ден задержки (цикл был всегда длинный, по 33 дня, и в етот раз осюсение, что вот вот прорвет), сделала рано утром перед подемом на работу. Смотрю-пусто. Думаю-ну все, мимо. легла на полчаса поспат, потом смотрю на тест-слабая вторая полоска. я глазам не поверила потом делала еше 3 теста через каздую неделю, чтобы убедитса, что полоска ярчает (к врачу попала в 9 недел)
Тест сделала на второй день задержки. Моя полосочка была немного слабее, чем контрольная. С мужем своим глазам не поверили. Решили сразу второй сделать. Там плюсик, моя полосочка тоже слабее, чем контрольная. Больше тестов не делала. Съездила к своему Г в этот же день, сдала кровь. И на следующий день подтвердили беременность. По узи ещё не было видно.