|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тоска по маме
| |
| Иринка |
Дата: Среда, 22.03.06, 10:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, рассажите, как к вам детишки со взрослением больше тянутся? Меня вчера моя мама немножко расстроила, когда я на работе, обычно она забирает дочу с садика, папа наш в это время ещё работает. Вообщем сначала пришла она, Аня увидела и обратно в группу побежала, сказала МАМУ БУДУ ЖДАТЬ, потом она её уговорила пошли они, а Анюта пошла на остановку, говорит БАБУШКА ТЫ ИДИ ДОМОЙ, А Я К МАМЕ ПОЕДУ. Вообщем обычно и не вспоминает обо мне, а тут вот что-то теперь стала скучать по мне. Хотя с мужем когда, вспомнит, он ей скажит, что мама на работе она сразу успокаиватся. Вообщем тоска по маме начинается.
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 22.03.06, 11:18:44 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
Иринка, ага, есть у нас такое Немного с кем-нибудь побудет, а потом к маме просится.
|
|
|
|
|
| malashka |
Дата: Среда, 22.03.06, 13:39:01 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
ага!буду знать когда примерно ждать,а то даже как-то обидно,не грустит пока он по мне,а свекровь ещё и подначивает-я говорит спрашиваю-пойдём к маме?,а он-неа!я конечно понимаю,что его в тот момент спросить -ты хочешь остаться с бабой?он так же скажет-неа!,но задевает всё равно. а она ещё с таким злорадством говорит это...обидно...
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Среда, 22.03.06, 17:35:55 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Сегодня пришла за дочей в садик,а мне воспитательница говорит: -Настя подошла ко мне и сказала радостно,что её заберёт мама! -Она вас очень ждёт,больше,чем папу! Когда с папой дома сидит,то спрашивает у него: -А когда наша мама придёт? Позвонят мне по телефону и доча говорит ,что ждёт меня,чтобы шла домой быстрее. А когда с дочей мы дома,то ждём папу.Спрашиваю у неё,когда же папа наш придёт? Давай позвоним ему,спросим?Вот однажды позвонили,а Настя говорит папе: -Ты где? Мы скучаем по тебе! Иди домой! Даже теперь стала скучать по дому.Сидим в гостях,а доча говорит: -Пойдём домой! Раньше такого не было.
Сообщение отредактировано наталья - Среда, 22.03.06, 17:38:26 |
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:06:49 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
моя доча ложилась в садике спать. вздохнула и говорит: где ты мамочка? это воспитательница рассказывала, у меня аж слезы накатились  Добавлено (2006-03-29, 10:06:49) --------------------------------------------- немного не по теме, а о тоске по папе. у одной моей знакомой сынуле 2 годика и 4 месяца. сама она из сухуми, беременной приехала в эстонию, здесь родила и так и живет, а отец ребенка остался жить в сухуми, видимо у них что-то не сложилось, вообщем этот мужчина мальчика никогда не видел. ребенок почти ничего не говорит, кроме мама, а недавно, как девушка рассказывала, он целый день ходил и говорил: папа. она уже начала сердиться, скажи, мол, лучше мама и все такое. на следующий день ей позвонили из сухуми и сообщили, что этот их папа попал в аварию и лежит в коме! вы представляете, какая у детей связь с отцом! уму не постижимо. я уже хожу 2 дня и все время об этом думаю. нельзя всетаки детей с отцами разлучать, даже после разводов необходимо, чтобы они все время общались, без каких либо ограничений. вы со мной согласны?
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:12:55 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
на все100%
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:14:40 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
Гуля, в обще да, согласна, как бы то ни было , а с отцом общаться надо, ребёнок не виноват, что такие сложились отношения у родителей..... но ещё хочу сказать, что и ситуации бывают разные...бывает же так, что папа так называемый бросает ещё женщину в положении, и она ему не нужна и ребёнок не нужен, проходит лет 10...а то и больше...и вдруг заявляется...вспомнил, что у него оказывается и ребёнок есть.....как быть в таком случае?
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:27:58 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
думаю, что сначала нужно его выслушать, постораться понять и только тогда принимать решение. ни в коем случае не рубит с плеча. люди взрослеют, понимают свои ошибки, хотят их исправит......конечно это не всегда так
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:32:41 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
а если получится так что появится на месяц-два , поиграет "в дочки матери" ну только в папы ....и опять пропадёт, кому будет уже больнее? ребёнку, конечно же......это я к тому, что если такой папочка появится, то мама прежде всего задумается о ребёнке. лучше может с какой то стороны, чтобы ребёнок и продолжал не видеть его, чем потом привязаться, а дети быстро привязываются, а потом плакать , где папа? почему не приходит?
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:37:22 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
я согласна. надо очень хорошо подумать, потому что в таких ситуациях благополучие ребенка зависит целиком от правильности принятого мамой решения. как обычно: все самое сложное достается всегда женщине, мужчины более поверхностны по жизни.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:40:42 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
| Quote (Гуля) | | мужчины более поверхностны по жизни. | вот это точно .....полностью согласна.
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:55:55 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
я думаю, что обсуждение этой темы нужно перенести в раздел: ну и где эти папы? или:за что мы их любим? кто за?
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 29.03.06, 09:59:03 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
| Quote (Гуля) | | ну и где эти папы? | я - за!!
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Среда, 29.03.06, 12:01:35 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
Спишемся там
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Понедельник, 10.04.06, 10:02:13 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Иногда , когда Максим у мамы , я прихожу он бежит ко мне , а иногда 0 внимания .... (Может не по теме ) Я так долго ждала , что бы Максик меня сам коепко обнимал своими ручками . И теперь он подрос иногда ни с того , ни с сего начнет меня крепко, крепко обнимать и целовать ТАК хорошо становится !!!
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Понедельник, 10.04.06, 10:03:07 |
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Понедельник, 10.04.06, 11:37:44 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
У меня доча постоянно лезит ко мне целоваться, что иногда даже это надоедает как прилипнет! Ещё она на ночь целует папу и маму, если папа спит, она его разбудет, чтобы чмокнуть
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 10.04.06, 13:09:57 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
| Quote (МАКСИМама) | | Я так долго ждала , что бы Максик меня сам коепко обнимал своими ручками | Я тоже этого жду!А пока мы только на руки забираемся,прижимаемся и голову на плече кладем(это когда спать хочеться).А недавно целоваться научилась.Провожали папу на работу,Диана на руках висела,папа подощел чмокнул ее,потом меня,и доча долго не думая меня тоже чмокнула.
Сообщение отредактировано Victoria - Понедельник, 10.04.06, 13:15:07 |
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Понедельник, 10.04.06, 17:16:36 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
наша доча сильно плачет, когда папа убегает опаздывая на работу и не успевает ее поцеловать.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 10.04.06, 17:45:40 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Наша тоже любит целоваться. А поцеловать папу-это святое.
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 10.04.06, 19:48:12 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
А вот наша доча не любит целоваться! Раньше у нас были два поцелуйчика в щёчки перед сном,а теперь не даёт и даже на мамину просьбу: -Будем кузюкаться(т.е. целоваться)? Звучит ответ: -Нет,не будем! Даже закрывается ручками. Бывает схвачу её и начну целовать.Она ведь сладенькая такая! Доча в папу,наверное,он тоже не любит целоваться.
|
|
|
|
|
|
|