|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прогулка:ребенок сам по себе
| |
| Victoria |
Дата: Вторник, 25.04.06, 09:08:10 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Вчера гуляем на котловане,детки лет 5-6 купаються!Я просто обалдела! Родителей рядом нет,дети делают,что хотят!Там весь народ просто в шоке был. А недавно иду домой с дианой,какая-то малявка лет 9,останавливает и просит:"А вы не могли бы мне Red White(может и не так пишеться,не знаю)купить?"и деньги протягивает.Так подзатыльник хотелось дать ему,сопли вытирать еще не научился,а уже курит!
Сообщение отредактировано Victoria - Вторник, 25.04.06, 09:12:41 |
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 25.04.06, 09:37:38 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | какая-то малявка лет 9,останавливает и просит:"А вы не могли бы мне Red White(может и не так пишеться,не знаю)купить?"и деньги протягивает.Так подзатыльник хотелось дать ему,сопли вытирать еще не научился,а уже курит! | вот дети пошли, кошмар что творят, я тоже прошлым летом видела, стоят около забора трое мальчишек лет по 11-12, точно не больше. каждый с сигаретой и одна бутылка пива на всех...вот они по глотку делают и передают по кругу....ужасс, так посмотришь и так страшно становится, когда подумаешь о своих детях, какими они будут?? очень надеюсь, что удастся их воспитать хорошими мальчиками
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 25.04.06, 09:40:39 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Татьяночка, вот и надеюсь,может сумею ее правильно воспитать.
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 25.04.06, 09:41:39 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
lovena, поздравляю!
|
|
|
|
|
| lovena |
Дата: Вторник, 25.04.06, 12:26:20 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Гуля, спасибочки Добавлено (2006-04-25, 13:26:20) --------------------------------------------- Татьяночка, Иринка, спасибочки, девченочки!!!
[url=http://adult-chat-live-sex-video.acre-square-feet.com/free-live-video-sex-chat-free-live-video-sex-chat.html]free live video sex chat free live video sex chat[/url]
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Вторник, 25.04.06, 13:23:51 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
У нас сегодня тоже дата-два с половиной годика сынку! . lovena, поздравляю
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Вторник, 25.04.06, 13:24:16 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
планида, и вас с даткой!!!
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Вторник, 25.04.06, 13:25:44 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МАРго, !
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 25.04.06, 13:49:26 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
иняюсь к поздравлениям!  Добавлено (2006-04-25, 14:49:26) --------------------------------------------- планида, я хотела сказать, что присоединяюсь к поздравлениям. что-то сообщение не все передалось.
|
|
|
|
|
| lovena |
Дата: Вторник, 25.04.06, 14:28:26 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
планида, и вас так же, с маленькой, но даткой
[url=http://adult-chat-live-sex-video.acre-square-feet.com/free-live-video-sex-chat-free-live-video-sex-chat.html]free live video sex chat free live video sex chat[/url]
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 25.04.06, 14:43:58 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
планида, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Вторник, 25.04.06, 20:47:08 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Гуля, lovena, Татьяночка, спасибо всем за поздравления!!!
|
|
|
|
|
| Tonja |
Дата: Среда, 26.04.06, 08:33:54 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | Quote (Victoria) какая-то малявка лет 9,останавливает и просит:"А вы не могли бы мне Red White(может и не так пишеться,не знаю)купить?"и деньги протягивает.Так подзатыльник хотелось дать ему,сопли вытирать еще не научился,а уже курит! вот дети пошли, кошмар что творят, я тоже прошлым летом видела, стоят около забора трое мальчишек лет по 11-12, точно не больше. каждый с сигаретой и одна бутылка пива на всех...вот они по глотку делают и передают по кругу....ужасс, так посмотришь и так страшно становится, когда подумаешь о своих детях, какими они будут?? очень надеюсь, что удастся их воспитать хорошими мальчиками | И что мы должны делать в такой ситуации, когда видим такое безобразие? в том-то и дело, что ничего не делается, все на уровне разговоров и возмущений... А НУЖНО набрать 110 и попросить соединить с молодежной полицией и все рассказать, что видели. Только так можно попытаться хоть что-то изменить и мы тоже можем это сделать.
|
|
|
|
|
| lovena |
Дата: Среда, 26.04.06, 10:43:09 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
| Quote (Tonja) | | И что мы должны делать в такой ситуации, когда видим такое безобразие? в том-то и дело, что ничего не делается, все на уровне разговоров и возмущений... А НУЖНО набрать 110 и попросить соединить с молодежной полицией и все рассказать, что видели. Только так можно попытаться хоть что-то изменить и мы тоже можем это сделать. | Вот именно, что мы, посторонние этим детям люди, ничего не можем сделать сами, мы не вправе их наказывать, это должны делать их родители, а вот позвонить в 110 это будет правельнее
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Среда, 26.04.06, 15:18:39 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
lovena, Мой МАксимка младше твоего Алексея на 5 дней и на прогулке у нас почти тоже самое . Я только далеко его от себя не отпускаю , а если мы куда-то идем ему обязательно надо идти в другую сторону и воснавном не по дарожке , его всё время тянет туда, где погрязней .А на руки я его иногда сама беру , потому что устаю за ним бегать. ТОлько Один раз он с садика всю дарогу со мной за ручку прошел , я так удивилась , пришли домой , а у него температура 38,4.
|
|
|
|
|
| lovena |
Дата: Суббота, 29.04.06, 11:19:28 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
МАКСИМама, я вот тоже заметила, что у него вчера и сегодня температурка 37,5-37,8, и на улице со мной за ручку ходит...у него зубки щас режутся, поэтому температурит, и послушный немного стал...надеюсь он за это время привыкнет так гулять прилежно и после зубов не будет снова выкидоны свои показывать
|
|
|
|
|
| Anjutik |
Дата: Суббота, 29.04.06, 23:58:27 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
А мы в основном за ручку ходим или рядышком, потому что доча у меня очень любознательная и всю дорогу может идти и задавать вопросы (а как?, а зачем?, а почему?). А иногда идёт впереди на расстояние 3х-5х метров или бежит, но будет в этот момент, что нибудь сама себе говорить или песенки напевать. Но дорогу переходить будет только сама,дождётся пока не одной машины не будет, спросит и пойдёт.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 30.04.06, 08:36:11 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
| Quote (Anjutik) | | доча у меня очень любознательная и всю дорогу может идти и задавать вопросы (а как?, а зачем?, а почему?). | это хорошо........а у меня тоже очень любознательный, но не будет ничего спрашивать, а сам везде залезет и посмотит очень тяжело с ним куда-нибудь ходить, ему всё потрогать надо, залезть куда нельзя........
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Воскресенье, 30.04.06, 22:22:26 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
А мы вот вчера на хорошей детской площадке гуляли.Так доча подбегала и говорила: -Мам,я на горку! -Мама, я на лошадку! | Quote (Anjutik) | | у меня очень любознательная и всю дорогу может идти и задавать вопросы (а как?, а зачем?, а почему?). | И у нас такая же!!
|
|
|
|
|
| Anjutik |
Дата: Воскресенье, 30.04.06, 22:49:06 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
| Quote (наталья) | -Мам,я на горку! -Мама, я на лошадку | Мы сегодня тоже ходили на детскую площадку и было тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|