Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сложности воспитания!
Anny Дата: Вторник, 13.01.09, 11:47:55 | Сообщение № 281

Quote (MIA)
психика детская конечно должна днём отдыхать

и взрослая тоже ulqbka

Добавлено (13.01.09, 12:47:55)
---------------------------------------------
MIA, аааааааааааа, с года...........а я прочитала сегодня

Miltonija Дата: Вторник, 13.01.09, 12:05:27 | Сообщение № 282
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Светик)
у нас новый бзик начался, каждый раз после того как встаёт с горшка одевает новые трусы, а те которые снимает кладёт в стиральную машинку, я их сначало все прятала, но он закатывал истерику, требовал чтобы я ему дала новые трусы, теперь положила их обратно в шкаф, решила хочет пусть меняет, с надеждой что это у него скоро пройдёт.

наша тема !уже месяца 3 такое %)

MIA Дата: Вторник, 13.01.09, 12:13:09 | Сообщение № 283
Зародыш

Quote (kristik)
no samaja boljshaja beda s TRUSAMI %) ho4et nositj toljko dve pary (kupila b vse takije i do rosta 116 haha no takih uze net v prodaze isterika )- ostaljnym trusam -IGNOR POLNYJ, poetomu kogda v stirke eti dve pary - pipec...vybiraem trusy po pol 4asa or

Во проблемы impossible Хотя глядя на Даришку не удивляюсь,растёт дама настоящая,может вам тогда пойти с ней вдвоём в магазин и пусть она выберет себе новые трусы,сейчас так много красивых для девочек

nadik1 Дата: Вторник, 13.01.09, 12:25:26 | Сообщение № 284
Зародыш

[б]МИА[/б], кристик, да уж главное извлекат из таких ситуациы токо позитив podmig когда нибуд такое обязателно закон4итса...

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Anna Дата: Вторник, 13.01.09, 13:12:14 | Сообщение № 285
Зародыш

Quote (MIA)
ёма у меня с года днём не спал и никаких проблем,не хочет -не надо,

у нас он не выдерживает пока без сна, если днем не засыпает, то часов в 5-6 вечера может сломаться и поспать час...
у нас укладывание растягивается на час и 2, но есть одна уловка, чтобы пложить рядом - это слово папа... стоит позвать папу, просто позвать, и ребенок лежит рядышком тихо-спокойно, но если папа заходит в комнату, то это все... бесится начинает по новой..

Olita

Anny Дата: Вторник, 13.01.09, 13:23:11 | Сообщение № 286

Quote (Anna)
стоит позвать папу, просто позвать, и ребенок лежит рядышком тихо-спокойно, но если папа заходит в комнату, то это все... бесится начинает по новой..

haha у нас папа тоже компаньён по бесиловке......если скажешь папа....недожидясь папы фиеста

Anna Дата: Вторник, 13.01.09, 13:24:55 | Сообщение № 287
Зародыш

Anny, нам главное не видеть папу, но услышать о нем, тогда тишина haha

Olita

Anny Дата: Вторник, 13.01.09, 13:30:23 | Сообщение № 288

Quote (Anna)
нам главное не видеть папу, но услышать о нем, тогда тишина haha

haha

Julialav Дата: Вторник, 13.01.09, 13:30:28 | Сообщение № 289
Зародыш

мы месяц назад дочу переселили в детскую (она у нас всегда спала только в детской кроватке), к старшему.. первое время тяжеловато засыпала, но сейчас уже привыкла, причём засыпает всегда сама - укладываю, говорю "спокойной ночи" и ухожу ulqbka

Jelenaza

Аллусик Дата: Вторник, 13.01.09, 13:40:23 | Сообщение № 290
Зародыш

у нас пока спит днем(ТТТ) Положила в кроватку в другой комнате, минут 15 поболтает и засыпает(ТТТ)
У нас Саша помешан на мыльных пузырях. Через каждые полчаса подходит к шкафчику, где лежат и "ухххх"(дай) и рукой крутит. У меня уже дыхалки не хватает, еще и ртом пытается их ловить. Я конечно, не всегда даю, когда просит, тогда кричит, но не долго. Так и со всем остальным. Когда печенье просит, тоже даю максимум 3 штуки, потом надо постоянно отвлекать его от мысли про печенье. А еще иногда специально выжимает из себя, типа плачет, прям видно, и на ручки просится. Но это видно внимание надо и ласку. Муж еще говорит, что не надо Сашу жалеть, когда плачет. Жалеть только в том случае, когда больно, и то не всегда. Что это мальчик, не надо много его ласкать. А я так сутками готова его целовать и обнимать, а уж когда сам просится на руки.... Еще когда наругаю, тогда, конечно, не жалею. Так Саша ревет бегает за мной,ревет, пока не сяду куда-нибудь, залезает на руки и щечки свои к губам моим подставляет. Тут трудно сдержаться. Вообще ласковый какой-то стал, периодически в течение дня подходит и щечки к губам подставляет radostj

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Anny Дата: Вторник, 13.01.09, 13:43:11 | Сообщение № 291

Quote (Аллла)
залезает на руки и щечки свои к губам моим подставляет. Тут трудно сдержаться. Вообще ласковый какой-то стал, периодически в течение дня подходит и щечки к губам подставляет radostj

ehhhhh, klassno, milo tak.....a moj ljubov' projavljaet podrugomu.....
Maaammmmmmma....zuby stisnuty, shvatit menja za wjoki, i davaj celovat'.....vot takaja u nas ljubov' strastnaja %) haha

nadik1 Дата: Вторник, 13.01.09, 13:44:49 | Сообщение № 292
Зародыш

[яуоте=Аллла] щечки к губам подставляет[/яуоте]
как мило...мои мал4ишки тоже оба ласку любят, но Андрюха уже нетак, но всё равно...особенно когда ревёт,а самому не хо4етса ревет идёт ко мне садитса на ру4ки и говорит пожалеи меня ...ех...я уже неделю моих крох не видала...так ску4аю

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Аллусик Дата: Вторник, 13.01.09, 13:53:46 | Сообщение № 293
Зародыш

Anny, а мой меня не целует, только раза 3 поцеловал. Это когда я утром вырублюсь, а он рядом лежит и видимо от скуки меня прям в губы почмокал radostj Зато лошадок:качалку, маленькую резиновую и на картинках только так целует, еще папины фотографии. Сейчас так вообще. Вытащила фотки, взял фотку с папой, говорит"папа, папа пай-пай" и гладит, потом поцелует и щечку свою к фотке прижимает. У меня аж сердце сжимается.
nadik1, а когда за детками поедете уже? Они тоже, наверное, по маме с папой скучают сильно.

Anna Дата: Вторник, 13.01.09, 13:59:46 | Сообщение № 294
Зародыш

Quote (Аллла)
а мой меня не целует,

меня еще как целует, чуть не взасос ik скажешь ему, поцелуй - так за шею обнимет, губки бантиком и целует только в губы, иногда и зубами прикусить может.. Но бывает и от настроения зависит, если не хочет - не целует

Olita

nadik1 Дата: Вторник, 13.01.09, 14:02:44 | Сообщение № 295
Зародыш

Quote (Аллла)
а когда за детками поедете уже? Они тоже, наверное, по маме с папой скучают сильно.

23 токо, поскорей бы уже...

Аллусик Дата: Вторник, 13.01.09, 14:03:25 | Сообщение № 296
Зародыш

Quote (Anna)

меня еще как целует, чуть не взасос ik скажешь ему, поцелуй - так за шею обнимет, губки бантиком и целует только в губы, иногда и зубами прикусить может.. Но бывает и от настроения зависит, если не хочет - не целует

так здорово. Я если только скажу"дай бусю", то подойдет и губки подставляет, и я его целую, но сам не чмокает.

jusska Дата: Вторник, 13.01.09, 14:04:41 | Сообщение № 297
Зародыш

Quote (Anna)
скажешь ему, поцелуй - так за шею обнимет, губки бантиком и целует только в губы, иногда и зубами прикусить может..

Anna, haha какой Марконя любвеобильный.
Мой иногда себя позволяет поцеловать, чаще вырывается-типа телячьи нежности не для него haha
А если его попрошу себя поцеловать, то чмокнет.

[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]

Anna Дата: Вторник, 13.01.09, 14:05:04 | Сообщение № 298
Зародыш

Аллла, а наш именно сам ulqbka но такой чести только меня удостоили, больше никого не целует

Olita

Anny Дата: Вторник, 13.01.09, 14:05:31 | Сообщение № 299

у нас папу с языком целует....они перед сном всегда 3 раза целуются и все 3 разные: первый с открытым ртом, второй с языком и третий губки бантиком!
Со мной перед сном не хочет я целую его....зато он ляжет на подушку и начинает просто мне чмоклать...я ему....так и чмокаем просто....потом смеёмся!

Anna Дата: Вторник, 13.01.09, 14:06:00 | Сообщение № 300
Зародыш

Quote (jusska)
какой Марконя любвеобильный.

haha
Quote (jusska)
А если его попрошу себя поцеловать, то чмокнет.

так тоже хорошо ulqbka

Olita

Поиск: