|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сложности воспитания!
| |
butterfly |
Дата: Среда, 29.10.08, 16:28:10 | Сообщение № 121 |
|
po povodu isterk..otryvaok iz stat'ji Ребенок бьется головой о пол Между годом и двумя у детей может появиться привычка биться головой о пол или стену в тех случаях, когда он чего-то хочет, а ему не дают. Вы можете особо не волноваться, большого вреда ребенку не будет. Если малыш во всех остальных случаях ведет себя совершенно нормально, лучше не обращать внимание на его выходки, а наоборот - полностью их игнорировать. Некоторые дети могут проделывать подобные вещи лишь потому, что им скучно или они хотят спать. Moja nedavno, gde-to mesjats nazad stojala v krovatke i minut 20-25 bilas golovoj ob stenku, ja odin raz ejo okliknula,ona povernulas ,posmotrela prozrazhnym vzgljadom i v tom zhe duhe,..ja ne meshala..no jumora ne ponjala ja)) Quote (JuliaSh) а по мелочам размениваться нет ни времени, ни желания. i ne nado Добавлено (29.10.08, 17:28:10) --------------------------------------------- i escho pochitav posty zadumalas' o tom pochemu deti vedut sebja poslushnej, kogda baby-dedy-papy im mnogoe pozvoljajut i proschajut,ljubjat ochen' ih.Mozhet mnogo ljubvi vsjo-taki ne byvaet??! i rebjonok chustvuet eto. Po sebe pomnju, chto menja ochen' ljubili babushki i ja vykinut' chto-to prosto stestnjalas i oni v svoju ochered' ochen'-ochen' redko povyshli golos.
|
|
|
|
Aniko |
Дата: Четверг, 13.11.08, 09:39:46 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Да, детские истерики непросто выдержать
[url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 13.11.08, 12:03:13 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Katerinka, у нас была на же тема с компом, у нас ещё эта кнопочка загоралась интересным синим цветом, когда её включаешь. Тогда муж приклеил сверху 4-угольную пластину с мааааленькой дырочкой по центру. Так комп стало возможно только карандашом или ручкой включать. Интерес пропал!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 13.11.08, 12:09:08 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
у меня Саша тоже стучал головой раньше и по полу и по стенке. А теперь только об мои локти или коленки. Зню, что нельзя обращать внимания, но меня это так раздражает!!!! Пару рз перетерплю, а потом все равно наругаю. Локти прям выставить нельзя. Врачу говорила, она сказала, что многие детки так делают, и это потому что, не хватает внимания или редко на руки берут их. на руки и вправду всегда старалась брать только по мере необходимости, т.к. боялась чтоб не привык к рукам. А сейчас конечно беру на ручки, и внимание вроде уделяю нормально. Наверное в привычку вошло. У знакомой сыночек до двух лет и 4 мес стучал.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
JuliaSh |
Дата: Четверг, 13.11.08, 14:12:27 | Сообщение № 125 |
|
у нас прогресс... почти закончились истерики... то ли перерос, то ли я спокойней стала... раздевается сам, одежду на стульчик свой складывает, одевается сам, засыпает без меня, побольше терпения появилось... маме вздохнулось Добавлено (13.11.08, 15:12:27) --------------------------------------------- Quote (Аллла) т.к. боялась чтоб не привык к рукам а всегда на руках носила... первые месяца 2 днём только на руках моих спал... да и до сих пор ношу, если просит, хотя уже почти 16 кг я прекрасно понимаю, что скоро это закончится и мне захочется подержать на ручках, а ему уже не надо будет, ловлю момент
Сообщение отредактировано JuliaSh - Четверг, 13.11.08, 14:12:56 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 14.11.08, 00:04:29 | Сообщение № 126 |
|
Quote (JuliaSh) я прекрасно понимаю, что скоро это закончится и мне захочется подержать на ручках, а ему уже не надо будет, ловлю момент odin v odin, i zatselovyvaju poka ona ot menja ne bezhit i ne nachinaet pischat i tseluju gde tolko mozhno tk ponimaju potom ne vezde mozhno budet)Добавлено (14.11.08, 01:00:46) ---------------------------------------------
Quote (Аллла) на руки и вправду всегда старалась брать только по мере необходимости, т.к. боялась чтоб не привык к рукам. moja do 10 mesjatsev byla srosshajasja so mnoj i nesmotrja na isteriki moej materi,kogda my k nim priezhali i nado bylo inogda dochu ostavit'.Ona byla protiv ruk, tk bojalas ,chto malaja privyknet i ej dostanetsja nosit', no ja byla tol'ko ZA ruki, tk do goda malysh nuzhdaetsja v rukah OCHEN'. ja nachitalas ob etom KUCHU infy i seichas sebja korju za to ,chto kompu udeljaju bol'she vremeni ,chem dochke, poetomu poslednee vremja stala zamechat, chto ona lipnet ne ko mne ,a k pape, tk on ejo malo skazat' ljubit...a ja 10 mes nataskalas i otdyhaju teper zasranka)hotja schitaju ,chto raz v den eto prosto neobhodimo,kak eda ili voda!Добавлено (14.11.08, 01:03:39) --------------------------------------------- Aniko, vyderzhivaj!Bog tebe v pomosch!nelzja otvechat isterikoj na isteriku, eto uhudshaet delo v dal'nejshem.Inogda naoru na nejo, a potom dumaju dura chtoli ja,ona zhe rebjonok i ej mozhno vsjo,poka mozhno.. Добавлено (14.11.08, 01:04:29) ---------------------------------------------
Quote (JuliaSh) у нас прогресс... почти закончились истерики... то ли перерос, то ли я спокойней стала... Pozdravljaju Julia!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 14.11.08, 00:06:46 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
JuliaSh, butterfly, но я же не совсем ирод. Целую Сашу постоянно и на руки сейчас беру часто. До года старалась брать по реже, не хотела, чтоб к рукам привык. Вот у нас в садике сейчас мальчик новый пришел, год и 8, так он хочет на руках постоянно у воспитательницы быть.Вот этого я и боялась. Но это не значит, что я совсем не брала его на руки. Брала и газики когда были, и засыпал у меня на животе, и по комнате ходили, рассматривали все, но все равно старалась избежать частого и длительного по времени ношения на руках. А целовать готова сутками, такого сладкого мальчика.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 14.11.08, 00:24:36 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Аллла) JuliaSh, butterfly, но я же не совсем ирод :haha: oi, nu chto ty tak sebja obozvala! nikto i ne podumal,zachem zhe na sebja brat nashu pisaninu)) Добавлено (14.11.08, 01:24:36) --------------------------------------------- esli moja byla postojanno na rukah ,eto zhe ne znachit , chto vse dolzhny nosit' postojanno!prosto mne nravilsja etot kontakt i ej nravilsja.u menja rebjonok pochti! nikogda ne plakal,ona chustvovala sebja spokoino vsegda mozhet potomu chto so mnoj byla,a mozhet prosto harakter takoj, i privykanija ne proizoshlo!kak k rukam ,tak i k grudi i k soske i k butylochke..
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 14.11.08, 00:25:29 |
|
|
|
JuliaSh |
Дата: Пятница, 14.11.08, 08:22:37 | Сообщение № 129 |
|
Quote (butterfly) odin v odin, i zatselovyvaju poka ona ot menja ne bezhit i ne nachinaet pischat i tseluju gde tolko mozhno tk ponimaju potom ne vezde mozhno budet) Quote (butterfly) nesmotrja na isteriki moej materi мне не мама, мне многие люди со стороны говорили... но я просто мимо ушей пропускала)) Aniko, всё это дело проходящее... главное терпения набраться)) Quote (butterfly) Pozdravljaju Julia! спасибо!! Quote (Аллла) но я же не совсем ирод Ал, ну ты чего... мы же на самом деле не на твой счёт говорим... я просто поделилась... есть детки, которым это и не очень нужно... всё индивидуально))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 14.11.08, 08:34:15 | Сообщение № 130 |
|
Quote (JuliaSh) есть детки, которым это и не очень нужно... ja somnevajus' ,chto est' detki, kto otkazhetsja pobyt na rukah u dobroj mamy) Quote (JuliaSh) мне не мама, мне многие люди со стороны говорили... но я просто мимо ушей пропускала)) te, kto slushajut drugih-ne slyshat svoego rebjonka! est' te, kto problemy ditjati obsuzhdajut so vsemi kem ugodno, tolko ne s rebjonkom, a nado vsjo zhe snachala, chto hochet i chto ne hvataet emu samomu, obsudit s nim, eto tolko kazhetsja, chto oni malenkie, ja schitaju chto s 2 let uzhe mozhno obo vsjom s nim govorit..(v ramkah realnogo konechno)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 14.11.08, 12:55:12 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
butterfly, у наш Саша тоже ни соску, от сиси нормально отошел, а к бутылочке наоборот еле приучила, когда от сиси отучала.
|
|
|
|
Aniko |
Дата: Пятница, 14.11.08, 19:03:02 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Ja towe ne hotela do4u na rukah mnogo toskat, no u menja ne polu4alos, ona trebovala i bilo leg4e vzjat.No ja dumaju u nas eto iz za togo, chto ei i dostavalos mnogo, to gaziki, to allergija, to ewe 4to nibud
[url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:41:50 | Сообщение № 133 |
|
Аллла, nu vot zdorovo,no na ruchki beri hot raz v den) Kstati, issledovanije 5 letnej davnosti pokazyvalo, chtoby vzroslyj chelovek chustvoval sebja schastlivim emu nado 6 ili 8 , ne pomnju ,kak tochno objatij v den'.dazhe vzroslomu hochetsja chtob ego obnjali, a rebjonok?
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 15.11.08, 00:42:19 |
|
|
|
Aniko |
Дата: Суббота, 15.11.08, 17:14:46 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
butterfly, Quote .dazhe vzroslomu hochetsja chtob ego obnjali, a rebjonok? eto to4no!
|
|
|
|
Anny |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 13:29:30 | Сообщение № 135 |
|
ой, девочки у нас сейчас проблемы с одеванием...истерики такие устраивает, что, наверное, весь дом на ушах стоит! одеваемся на улицу по полчаса...одно оденем, гуляем...потом другое, опять гуляем...и так пока всё не нацепим на себя! вчеера вечером уже сказали, что раз не хочешь идти, мама с папой тогда одни пойдут...выключили телек, свет в комнате....ребёнок сразу побежал к одежде и одевался как шелковый! но не буду же я его всегда так пугать....даже вчера жалко стало....
|
|
|
|
JuliaSh |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:09:02 | Сообщение № 136 |
|
Anny, мы это тоже проходили но бОльшая проблема была с одеванием в домашнюю одежду... не одевался нигде, даже в гостях догола раздевался... боороться было невозможно... каждый раз истерика, сам раздевался через 2 минуты снова... я перестала обращать внимание, прошло... теперь сам одевается
|
|
|
|
Anny |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:29:52 | Сообщение № 137 |
|
JuliaSh, ну да, видимо очередной скачок в развитии, адо просто пережить! Хорошо, у когог эот период на лето выпадет....
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:40:20 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Anny) Хорошо, у когог эот период на лето выпадет...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:44:33 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
а я не могу с Сашей в магазин пойти, чтоб купить ему что-то. Как только подойду к нему померить, начинается ор. Приходится наобум по размерам покупать. И то, домой прихожу, как увидит, что новое что-то принесла и мерить надо, опять крик поднимает но потом, после того, как померию, уже нормально.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:57:16 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Аллла) что новое что-то принесла и мерить надо, опять крик поднимает
|
|
|