|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Малыш не ходит
| |
| ksanulja |
Дата: Суббота, 19.09.09, 10:17:30 | Сообщение № 401 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Mishel, привет! не знаю, пропустила ли ты мое сообщение, но еще раз поинтересуюсь, девочка знакомая лечила ребенка после кровоизлияния в мозг каким-то шлемом на голову, если ты слышала про такие методы, и тебя это интересует, то могу у нее уточнить, есть ли он сейчас в наличии...Доставали его в С-Петербурге
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 19.09.09, 10:36:08 | Сообщение № 402 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Mishel, привет! не знаю, пропустила ли ты мое сообщение, но еще раз поинтересуюсь, девочка знакомая лечила ребенка после кровоизлияния в мозг каким-то шлемом на голову, если ты слышала про такие методы, и тебя это интересует, то могу у нее уточнить, есть ли он сейчас в наличии...Доставали его в С-Петербурге Пропустила, извини пожалуйста. Конечно узнай. И можно ли при судорогах.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 19.09.09, 10:42:43 | Сообщение № 403 |
|
Зародыш
|
Я сейчас ещё ему напишу, про то что Глория принимает аллопатические лекарства. Обычно гомеопатия с обычными лекарствами не действует. Но посмотрим. Если ты решишься лечиться гомеопатией, с интервью по скайпу я тебе помогу и буду помогать профессору вести твой случай и писать ему отчёты. Я думаю, для начала нам удастся снизить количество принимаемых лекарств, ну а потом и всё остальное. Но хочу предупредить-лечение будет долгое и нужно будет МНОГО терпения
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Alina |
Дата: Суббота, 19.09.09, 12:28:09 | Сообщение № 404 |
|
Mishel, ждем номер счета.. или я пропустила?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 19.09.09, 12:53:45 | Сообщение № 405 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Я сейчас ещё ему напишу, про то что Глория принимает аллопатические лекарства. Обычно гомеопатия с обычными лекарствами не действует. Но посмотрим. Если ты решишься лечиться гомеопатией, с интервью по скайпу я тебе помогу и буду помогать профессору вести твой случай и писать ему отчёты. Я думаю, для начала нам удастся снизить количество принимаемых лекарств, ну а потом и всё остальное. Но хочу предупредить-лечение будет долгое и нужно будет МНОГО терпения У нас выбора все равно нет. Терпением запасемся. традиционная медицина нам не очень помогает. Quote (Alina) Mishel, ждем номер счета.. или я пропустила? Девочки, миленькие, открою на следующей неделе. Завал на работе, простите.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 19.09.09, 13:22:39 | Сообщение № 406 |
|
Зародыш
|
Quote (Mishel) У нас выбора все равно нет. Терпением запасемся. традиционная медицина нам не очень помогает. Это понятно. Вообщем, я получила опять письмо от профессора. Я думаю, давай перейдём в ЛС или давай я лучше дам тебе мой скайп или мсн. Так проще общаться будет Как тебе? Там просто ОЧЕНЬ много чего надо рассказать
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 19.09.09, 13:35:12 | Сообщение № 407 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Это понятно. Вообщем, я получила опять письмо от профессора. Я думаю, давай перейдём в ЛС или давай я лучше дам тебе мой скайп или мсн. Так проще общаться будет podmig Как тебе? Там просто ОЧЕНЬ много чего надо рассказать давай скайп и мсн Мой мсн kristinake777@msn.com skayp biankaexclusive
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 13:26:32 | Сообщение № 408 |
|
Зародыш
|
А у нас вчера наконец то Герка первые шаги сам сделал. От кухонного стола до плиты дошёл сам, это гдето шагов 3-4 и сегодна шажков 3 сделал а потом плюхнулся на пузо вскочил не четвереньки и пополз дальше заливаясь смехом.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 17:00:27 | Сообщение № 409 |
|
Quote (Ogonek) А у нас вчера наконец то Герка первые шаги сам сделал. От кухонного стола до плиты дошёл сам, это гдето шагов 3-4 и сегодна шажков 3 сделал а потом плюхнулся на пузо вскочил не четвереньки и пополз дальше заливаясь смехом. Ogonek, тут скорее тема про тех , кто совсем не ходит
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 18:13:21 | Сообщение № 410 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) Ogonek, тут скорее тема про тех , кто совсем не ходит просто я как то писала в этой темке, что малыш ещё не ходит, переживала по этому поводу. Девочки сказали не беспокоится, что рано ещё. Вот я отписалась что зря переживала. Желаю всем деткам начать топать своими ноженьками, мамам и папам на радость.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 18:16:23 | Сообщение № 411 |
|
Quote (Ogonek) просто я как то писала в этой темке, что малыш ещё не ходит аа, ну моя в 1,1 и 11 дней пошла и я вообще не беспокоилась. Ясно тогда. Поздравляю!
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 20.09.09, 20:24:57 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 19:04:21 | Сообщение № 412 |
|
Зародыш
|
Скажите а счёт, куда денюжку можно перечислить... уже довали? повторите для меня... я пропустила наверно!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 19:07:11 | Сообщение № 413 |
|
Skazka, сообщение 405
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:23:45 | Сообщение № 414 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) то Герка первые шаги сам сделал. От кухонного стола до плиты дошёл сам, это гдето шагов 3-4 и сегодна шажков 3 сделал а потом плюхнулся на пузо вскочил не четвереньки и пополз дальше заливаясь смехом. ulqbka умничка Герочка! Mishel, я переговорила с этой девочкой, узнала про шлем, она сказала, дать тебе ее номер телефона и, чтобы ты обязательно с ней связалась. Помимо шлема есть еще рекомендации, телефоны профессоров, которые помогли ее дочери. я скину тебе в ЛС телефон
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:41:29 | Сообщение № 415 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Mishel, я переговорила с этой девочкой, узнала про шлем, она сказала, дать тебе ее номер телефона и, чтобы ты обязательно с ней связалась. Помимо шлема есть еще рекомендации, телефоны профессоров, которые помогли ее дочери. я скину тебе в ЛС телефон Благодарю! Quote (Skazka) Скажите а счёт, куда денюжку можно перечислить... уже довали? повторите для меня... я пропустила наверно! impossible завтра откроем! Quote (Ogonek) А у нас вчера наконец то Герка первые шаги сам сделал. От кухонного стола до плиты дошёл сам, это гдето шагов 3-4 и сегодна шажков 3 сделал а потом плюхнулся на пузо вскочил не четвереньки и пополз дальше заливаясь смехом. ulqbka Поздравляю тебя от всего сердца! это такой праздник!
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 21:25:08 | Сообщение № 416 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) умничка Герочка! Quote (Mishel) Поздравляю тебя от всего сердца! это такой праздник! Спасибо мои хорошие
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 12:03:00 | Сообщение № 417 |
|
Зародыш
|
А мы вчера с Irishkiss познакомились, проболтали до полуночи. Потом провожались с собаками. Так приятно!
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 12:54:55 | Сообщение № 418 |
|
Quote (Mishel) А мы вчера с Irishkiss познакомились, проболтали до полуночи. Потом провожались с собаками. Так приятно! рада за вас вместе мы сила я всё жду звонка из Клайпеды,как только,так сразу выйду на связь.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 12:58:59 | Сообщение № 419 |
|
Зародыш
|
Quote (Полималийка) рада за вас radostj вместе мы сила ulqbka Это точно. Quote (Полималийка) я всё жду звонка из Клайпеды,как только,так сразу выйду на связь.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:03:26 | Сообщение № 420 |
|
Quote (Ogonek) А у нас вчера наконец то Герка первые шаги сам сделал. От кухонного стола до плиты дошёл сам, это гдето шагов 3-4 и сегодна шажков 3 сделал а потом плюхнулся на пузо вскочил не четвереньки и пополз дальше заливаясь смехом. Умничка Гера! Скоро тебе и не угнаться за ним будет Quote (Mishel) А мы вчера с Irishkiss познакомились, проболтали до полуночи. Здорово, молодцы! Согласна с Дарьей, Quote (Полималийка) вместе мы сила
|
|
|
|
|
|
|