Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ljubov, homka  
Истерики до/после сна
Olesja Дата: Среда, 13.10.10, 15:42:00 | Сообщение № 21

Quote (Amazonka)
Получается, что внимания хочется только от мамы?

ну мой сын точно нуждается только в моём внимании. К папе редко не руки просится только ко мне.Ни смотря на то что пап всегда с ним много времени проводит.
Quote (Amazonka)
Может не хватает моего внимания?

Верю что ты уделяешь много внимания но дети хотят что бы мамы стопроцентно себя им отдавали,поэтому будет всегда мало.
Чесно незнаю что тебе посоветовать у нас не всегда такое но бывает,тогдая просто сразу же беру какую нибудь книжку с картинками и начинаю отвлекать внимания,буквально десять минут уменяна руках рассказываю ему кто на картинках ион сразу же успокаивается,попробуйв друг получится radostj

Amazonka Дата: Среда, 13.10.10, 16:43:01 | Сообщение № 22

Quote (Victoria)
так при чем тут недосып??? %) в маме дело

она при мне вообще порой так отвратительно себя ведет...даже в саду сказали, как я прихожу - ребенок меняется
Quote (Victoria)
капец impossible

эт точно...я сама с ней ревела..

Добавлено (13.10.10, 17:43:01)
---------------------------------------------

Quote (Olesja)
попробуйв друг получится

это самое правильное - отвлекать
Но тут уже проблема во мне...не всегда когда ребенок истерит, я могу к ней подойти и спокойно начать отвлекать. Иногда до такого нервяка доходит, что вообще боюсь подходить...кажется, что ударю grustj Хотя я очень спокойный человек...только на дочин крик такая реакция

Artemida Дата: Среда, 13.10.10, 21:55:02 | Сообщение № 23

Quote (Amazonka)
даже в саду сказали, как я прихожу - ребенок меняется
Может ей как то внимания твоего не хватает %) Играй с ней побольше
Quote (Amazonka)
Но тут уже проблема во мне...не всегда когда ребенок истерит, я могу к ней подойти и спокойно начать отвлекать.
А надо сразу подходить,иначе разревется ....а если разревется то долго никак не успокоить,у нас так было пару раз,по этому я сразу его стараюсь успокоить если ревет.На ручки если берешь,обнимаешь,гладишь.....не помогает??
Quote (Amazonka)
что вообще боюсь подходить...кажется, что ударю
Детский плач раздражает,соглашусь.Но надо держать себя в руках и казаться спокойной,и бить не надо.....зачем?только хуже будет.

А вообще лучше вам к неврологу или психологу обратится,они наверняка лучше нас знают в чем причина и как можно помочь.В любом случае это ненормально если постоянно такая проблема,и пересып-недосып тут ни при чем

Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 13.10.10, 21:56:40

Olesja Дата: Среда, 13.10.10, 22:36:47 | Сообщение № 24

Quote (Amazonka)
не всегда когда ребенок истерит,

мда уж в первые слышу такую проблему.
Quote (Amazonka)
она при мне вообще порой так отвратительно себя ведет

А ты с ней после сада много времени проводишь? мне вообще так кажется что как будто назло делает,может она злится на чтото? хотя незнаю в таком возрасте как дети вообще себя ведут если есть какая то обида.

Scorpion Дата: Среда, 13.10.10, 22:48:14 | Сообщение № 25

у нас была проблема в чём-то похожая наверное. с 4 до 5 лет у нас появилась проблема с просыпанием и сборами в сад. Каждое утро она ныла. В сад прихожу забирать ноет. Казалось без причины. До такой степени, что у меня уже истерики начались (она меня доводила до слёз). Я наотрез отказалась водить её в сад и забирала с опаской. Ума не приложу в чём проблема была. Но с папой она такие финты если и вытворяла, то очень редко. Со мной же постоянно. or

Veroncha Дата: Среда, 13.10.10, 23:03:31 | Сообщение № 26

И мы бывает истерим,и именно после дневного сна. Но дело у нас в недосыпе. Если поспит мало, то начинается, проснется и ноет,орет, и ногами топает ... ik impossible Воот ...И с папой если остается, то бывает если недоспит, то как то не закатывает концерты,а вот маме пожалуйста, толи я с ней чаще вместе,папа у нас работает по 12 часов, видимся по выходным ... zlostj grustj

Amazonka Дата: Четверг, 14.10.10, 13:16:38 | Сообщение № 27

Quote (Artemida)
Может ей как то внимания твоего не хватает %) Играй с ней побольше

По мне так переизбыток должен быть...до полутора лет я была мать одиночка - 24 часа в сутки с ней, даже спали вместе до 2-х лет. Сейчас тоже 3-4 недели по 24 часа в сутки с ней дома, постоянно болеет. Неделю в садике максимум. Причем в саду ей очень нравится, не хватает общения с детками, новых впечатлений. Мне вообще кажется, что мы уже устаем друг от друга..

Quote (Artemida)
На ручки если берешь,обнимаешь,гладишь.....не помогает??

Помогает безусловно. Только таскать уже тяжело 14 кило ))) И еще боюсь, что привыкнет..и тогда от этих истерик вообще будет не отучить. Очень быстро доча к хорошему привыкает и на шею садится... Хочется выяснить причину истерик и устранить именно её.

Quote (Artemida)
Но надо держать себя в руках и казаться спокойной,и бить не надо.....зачем?только хуже будет.
А вообще лучше вам к неврологу или психологу обратится,они наверняка лучше нас знают в чем причина и как можно помочь.В любом случае это ненормально если постоянно такая проблема,и пересып-недосып тут ни при чем

Я же не говорю, что я её бью за рев...нет конечно. Просто иногда именно не хочу подходить к ней, потому что чувствую злость...Знаю, что это ненормальное чувство...пытаюсь успокоится, только потом подхожу.
К невропатологу ходили не раз. И про все проблемы я там рассказываю. Всегда говорят, что ребенок здоров и патологий нет. А все закидоны - особенность характера и психики. Надо искать подход, разговаривать, обнимать и т.д. Но так как ребенок у меня ну оооочень хитрый (и ни я одна так думаю), пытаюсь найти баланс между лаской и строгими мерами. Именно поэтому хочется услышать мнение со стороны. Может быть эта тема поможет еще кому то.

Quote (Scorpion)
В сад прихожу забирать ноет. Казалось без причины.

О! У нас тоже так было ))) Именно когда я забирала. Отводила нормально - без слез. А когда забирала...такииииие слезы. Все воспитатели удивлялись, сразу оправдывались, что вела себя отлично, веселенькая была. Потом стал папа забирать из сада. У меня просто нервы не выдерживали impossible Сейчас, ТТТ, ходим вообще без проблем. По-моему около месяца так мучались.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: