|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Самообслуживание
| |
Nicole |
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:04:27 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Marja) а после большого помою попочку ja toze. nu ne mogu ja bumagoj tam vsjo rastirat' v obshem dlja menja eto kak-to negigieni4no. Tak uz privikla.
http://migera.net/
Сообщение отредактировано Nicole - Вторник, 26.08.08, 14:05:03 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:09:23 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Девочки,а смысл,чтоб ребенок сам за собой горшок выносил? ну вынесет,помыть то он его все равно не сможет... У нас Диана на горшок ходит только ночью,хотя и свет горит и включить его может везде...а так в туалет сама,но попу конечно я вытираю...и до сих пор влажными салфетками,но эт уже мой бзик
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:13:26 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) .и до сих пор влажными салфетками,но эт уже мой бзик ik esli bi ja vitirala, to toze tolko takimi
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:19:09 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) esli bi ja vitirala, to toze tolko takimi ну мы какаем по рассписанию,по вечерам ,а перед сном все равно каждый день душ
|
|
|
|
mufik |
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:23:23 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Victoria, Я не про вынашивание горшка вопрос задавала, а про вытирание или подмывание кто как попы, вот это меня волнует.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 26.08.08, 14:40:39 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
mufik, так я просто почитала и все почему то это отметили,мол у меня выносит,выливает...вот и интересно А темка то про самообслуживание
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:16:17 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Anjutik) Но в туалет к ней фиг зайдешь выгоняет еще и дверь обязательно должна быть закрыта У нас также! U nas takie ze dela,starsaja delaet vse sama idverj v tuaete zakrivaet na zaselku Da i v vanne uze n daet sebja mitj A sinulja toze sam v tualet hodit i vitiraetsja,no ne vsegda akkuratno,poetomu posle etogo podmivaemsja A vot mladsaja,vrednaja,za starsimi vse ho4et delatj,da vse sama i mi toze delaem sna4alo ona,a potom ja.
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:19:23 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
горшок мы уже сами с 1.5 тащили в туалет..выливали....а потом мыли сами.... а вот подтираться еще не просит...я вытираю сама... но думаю надо уже приучать...и давать пробовать самому...так быстрее приучиться...
|
|
|
|
сальса |
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:27:33 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
А мне такого не надо, чтоб мой ребёнок какашки по попе размазывал, я лучше помою. Да как-то мы так уже приучились, что сходил в туалет (неважно пописал, покакал) надо помыться. Исключение это общественные туалеты.
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:29:16 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
сальса, ага я вот тоже приучила....сейчас если покакает, я бумагой вытру, а потом сразу мыть..а вот из-за этого в садике проблемы..там навряд ли моют, так у нас как только покакаем в садике- такое раздражение бррр....
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 29.08.08, 11:00:58 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
У нас каканья исключительно вечером бывают, после этого всегда попенцию моем.... а так когда пописает на горшок, то старается сам вылить.
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 30.08.08, 16:52:07 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) конечно я вытираю...и до сих пор влажными салфетками,но эт уже мой бзик У нас также.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:27:46 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
а я не вижу смысла каждый раз в течение дня мыться, да и когда вытираемся ничего не размазываем, а вечером по любому перед сном каждый день моемся
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:31:04 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (сальса) А мне такого не надо, чтоб мой ребёнок какашки по попе размазывал, я лучше помою. Да как-то мы так уже приучились, что сходил в туалет (неважно пописал, покакал) надо помыться. Исключение это общественные туалеты. politika takaja ze pravda tut s WC proshe.
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 05.09.08, 09:46:48 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
a nas doca godika v 3 nacala dostavatj do popi horoso i togda peresla na polnoe samoobsluzivanie,ne scitaja vkljucenija sveta v tualete ,i parenj godika v poltora gljadja na nee stal porivatjsja sam vitiratj,toljko rucki korotkovatie ,tak sto poka pomogaju,a tak daze pisju vitiraet posle togo kak popisaet
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Четверг, 05.03.09, 10:34:28 | Сообщение № 36 |
|
Егорка стал себя обслуживать сам где то 6 месяцев назад
|
|
|
|
Jane |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:08:08 | Сообщение № 37 |
|
насчет того, что зайдет в туалет, дверь закроет, а как попробую зайти к ней, то сразу крики : "мама, закрой дверь, я какаю, тут пахнет... " и все в таком духе спописать то ей, конечно, попроще, а вот когда покакает, уже сама рвется вытирать попу, я ей позволяю, но потом все равно идем и моем попусик ааа...забыла написать, нам 3 годика и 1 месяц
|
|
|
|
Svea |
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:43:26 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Моей 4г9м, попу ей вытираем, сама она пока что качественно не вытирает...а в садике не какает и объясняет тем, что вытереть некому, делает все дела по приходу домой...
|
|
|
|
Aljonka25 |
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:13:48 | Сообщение № 39 |
|
u menja sõniwke 5 let a on ne kak ne ho4et sam võtirat vsjo vremja kogoto zovjot, sam govorit sto ploho polu4aetsja u menja podruga rebjonku govorila sto nado samomu popu võtirat, sto uwe bolwoi mal4ik itd (emu 4,5 godika), nu i kogda on wol kakat i zval potom mamu, ona emu govorila sto võteri sam, a on na4anal plakat i togda ona sama estestvenno wla!!! Tak rebjonok stal bojatsja hodit v tualet, i vsjo vremja terpel do poslednego... Tak sto ja dumaju sto rebjonok dolwen sam doiti do etogo...
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Пятница, 28.05.10, 20:29:03 | Сообщение № 40 |
|
У нас страший начал вытирать попу сам в 3,5 года,т.к их в садке только в этом году учат вытирает попу самостоятельно,младший тоже уже пробует уже вытираться,но пока что ручки не дастают
|
|
|
|
|
|