Дата: Воскресенье, 22.08.10, 22:02:10 | Сообщение № 21
Мне мама ни когда не давала денюшку за оценку,а сейчас думаю что очень зря,я бы тогда училась на много лудше.а то учится мне совсем не нравилось а так хоть стимул какойто. своему малышу давать не буду,но если у него учёба совсем не пойдёт и будет ленится то конечно придётся подкидывать малость,но ни как не каждый день а за четверть на пример или за годовую какой нибудь хороший подарок.
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 22:16:02 | Сообщение № 27
milenaire, ну в принципе это может сработать, если перед тобой ученик, который реально старается и ты знаешь, что потом он придет и исправит) но когда просит 2...человек который вообще ничего не делает....да еще дисцип нарушает, то извините))))
если честно я знать не знала что какая-то дотация мне полагалась да знала бы, не рявкнула б, а то б получала меньше
я знала. Но у нас в семья жила не очень богато, поэтом не давали мне. Конечно необходимое покупали и давали, но чтоб просто так - нет. Надо было выпрашивать со скандалом или врать [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Но у нас в семья жила не очень богато, поэтом не давали мне. Конечно необходимое покупали и давали, но чтоб просто так - нет. Надо было выпрашивать со скандалом или врать
да мы тоже не богато жили, и я видела иногда что мама мне на дискотеку чуть ли не последнее отдавала, а в том возрасте разве это колышет, лишь бы дали
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 22:29:54 | Сообщение № 34
Я не пощаряла и против этого, тем более дочка учится практически на одни пятерки, вот расxод то будет На карманные не давала ещё, прото они ей не нужны были, в школе буфета нет, а в школу и со школы мы вместе ещё ходили, даю так, когда сколько, пусть даже 2 кроны и она их копит.
это хорошо еще если это от поощрений.. а то трясутся зачастую чтобы не побили...за плохую оценку....даже если это 4...но это др тема
Quote (Zlatka)
есть такие..и это родители отличников
да-да , у меня у сына в классе такой мальчик есть .... сын постоянно приходит и рассказывает - мам , ты представляешь Д сегодня опять плакал - просил чтоб не четвёрку а пятёрку поставили , а то его мама убьёт ....
Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 22.08.10, 22:36:46
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 22:37:32 | Сообщение № 36
Quote (olivka)
сын постоянно приходит и рассказывает - мам , ты представляешь а Д сегодня опять плакал - просил чтоб не четвёрку а пятёрку поставили , а то его мама убьёт ....
ага , а потом я эту маму на собрании наблюдала и поражалась когда она высказывала учителю - вот я не понимаю - почему вот за эту работу ему четыре поставили ? здесь же чистая пятёрка выходит .... у меня сын отличник !
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 22:43:50 | Сообщение № 39
olivka, а на собраниях такие мамаши как раз орут больше всех....впереди планеты всей....а че а почему... мальчику за поведение снижают оценку..а она заявляет- а ребенок пришел учиться, знания получать..вот и оценивайте, а не поведение.... и все в наглом тоне классной высказывается....а то что ее мальчик там детей бьет на переменах...ее не волнует