Дата: Четверг, 18.10.12, 08:56:37 | Сообщение № 142
Девочки, посоветуйте художественную студию для дочки 4 лет в Ласнамяэ-центре-пирита. Сейчас ходим в студию на Лиикури, ей очень нравится, но абсолютно не нравится мне.
Дата: Четверг, 18.10.12, 09:58:09 | Сообщение № 144
Quote (tamare)
Кто-нибудь в Edulux ходит на плавание?
И мы с 15.10 стали ходит на плавание, в понедельник были в первой группе, со вчерашнего дня во второй группе. Ходим в Ласнамяэ, проходят тренировки в садике Паэкааре, тренер Настя и еще одна девушка (не запомнила как зовут). Ребенок в восторге.
Если не ошибаюсь вчера на тренировке видела сыночка Кати (tsmook)
Сообщение отредактировано Iriina - Четверг, 18.10.12, 10:01:14
Дата: Суббота, 20.10.12, 10:36:40 | Сообщение № 145
juska82,
ясненько! не знаю... их... у меня Максим Меркурий был тренер а вообще должно быть интерсно!!! Особенно ориентирование под водой, я сама не занималась, мне рассказывалаи, как плавают в озере... что-то там ищут на время а где у вас тренировки проходят?
Дата: Суббота, 24.11.12, 12:42:24 | Сообщение № 147
Кто-нибудь в курсе что это такое Sporditegevuse toetus и с чем его едят??? Кому оно выплачивается? Сколько раз? Закатала губу обратно Пособие спортклуб получает!
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 24.11.12, 13:02:11
Дата: Понедельник, 29.07.13, 13:39:32 | Сообщение № 150
Меня тоже интересует вопрос, где можно сходить поплавать в Ласнамяэ или центре с ребенком? Может кто куда ходил. Сын уже плавал много где, но в Латвии. Ему 3 года скоро.
Дата: Суббота, 17.08.13, 18:00:44 | Сообщение № 155
Привет всем!А кто нибудь отводил деток в www.Teremok.ee? Какие отзывы?
Добавлено (17.08.13, 19:00:44) --------------------------------------------- Aisha,мы ходим в калев спа с сыном по выходным,там почти везде,кроме взрослого бассейна можно быть с ребенком.Для совсем маленьких есть лягушатничек,взрослым ниже колена воды
Тут обсуждали занятия по футболу для мальчиков (4,5 года). В интернете нашла FC Puma в Копли Legion на Wismari Infonet в Ласнамяэ Ajaks в Ласнамяэ Какие + и - у них?
Сюда ходили! В хорошую погду на открытом воздухе занимались, в дождливую в крытый зал, там же который, переходили Тренер - молодой парнишка. Всегда смски присылают, если вдруг что-то меняется в расписании. Сплошные плюсы короче!
Мы ходили в Теремок на «музыку и творчество» и чуть-чуть на «сказочку- развивалочку», возраст был 2,5 и 4 Детям нравилось шли с удовольствием, занятий ждали. В этом году опять пойдем только еще не решила сколько и на что. (надо рассчитать расписание и деньги )
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:36:09 | Сообщение № 160
Цитата (tamare)
Сюда ходили! В хорошую погду на открытом воздухе занимались, в дождливую в крытый зал, там же который, переходили ulqbka Тренер - молодой парнишка. Всегда смски присылают, если вдруг что-то меняется в расписании. Сплошные плюсы короче! ulqbka
Спасибо. В этом году будете ходить? По каким дням были тренировки?