|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Наказания
| |
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 20:59:52 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Аллусик) ой, понеслась старая песня Ты ее по почерку узнаешь? :)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 21:04:07 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Инфузория) а почему он полезет-то А потому что все учатся на своих ошибках... И преуслоутое нельзя как красная тряпка. Опять же ребенок ребенку рознь- один поймет словами, а другому самому надо руку сунуть чтобы осознать... Рада, что у вас такой замечательный ребенок, который понимает словами. Я по своей вижу, что словами она не понимает: мне пришлось её кусить, чтобы она не кусалась, мне пришлось ей по руками дать чтобы она не била нас с мужем по лицу, до этого были долги уговоры и строгое нельзя- не помогало... Зато после наглядного примера сразу перестала. Я выше уже писала, что не ВАМ судить о той ситуации которая складывается в каждой семье... И уж простите осуждать чьи то методы с колокольни: Quote (Инфузория) вас били, вы своих бьете, а те будут в свою очередь своих бить, и вырастают из поколения в поколения вам подобные... Пожнем плоды своего вопитания лет через 15... Время все на свои места расставит... А там уже увидим что было правльно: разговоры или действия.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 21:05:51 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Инфузория) тебе с собой надо как-то вопрос решать Надо. Не спорю. Только поздно уже. Я уже что выросло то выросло. Слишком много дерьма было. И хорошо, что я ещё не больная на голову... Не спилась даже. Хотя родаки скорее больные, чем здоровые люди.
И я не считаю. что я плохая мать.
Кстати, смотрю сейчас передачу...Говорим и показываем. Там мать зарезала трёхлетнего сына за то, что она ПЛОХАЯ мать. Во где пипец то.....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 21:07:12 | Сообщение № 164 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Инфузория) Ты ее по почерку узнаешь? :) наверное. Ее не возможно не узнать
Нее, я хоть ремня и получала, но своего не хочу бить им. Пока даже мысль страшна. И надеюсь, что не будет доводить до этого.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 21:21:17 | Сообщение № 165 |
|
Sashulja, да Вы девушка приколистка, я только написала делайте что хотите, и вы мне тут же пишете "не Вам меня судить"... Quote (Sashulja) Пожнем плоды своего вопитания лет через 15... Время все на свои места расставит...
У меня мои родители уже пожинают... довольны :)
Quote (Sashulja) А потому что все учатся на своих ошибках... а Вы как супер мама следите, что бы ошибок не совершалось, и лучше сама ремнем, чем ребенок ударится/ упадет/ уколится и сам всё поймет
Quote (МурзА) Там мать зарезала трёхлетнего сына за то, что она ПЛОХАЯ мать. решила вопрос раз и на всегда ...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 21:26:45 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Инфузория) лучше сама ремнем, чем ребенок ударится/ упадет/ уколится Знаешь. Мой как то бежал быстро по дороге, во дворе, и машина едет, я ору отходи, стой, иди сюда... Ну я так испугалась, что нашлёпала. Я вообще от себя дальше 2х метров не отпускаю на улице. Тут я тоже трусиха. И к дороге, заранее за руку беру. Никогда не понимала мамаш, что отпускают ребёнка, и говорят: Он знает что там нужно остановиться. 2х летний блин! ЗНАЕТ!
В общем да, я даю ремня из-за страха. От испуга за жизнь ребёнка. Я всего боюсь. У меня много фобий. Я полудурок. Но я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!
|
|
|
|
|
|