Дата: Понедельник, 22.10.12, 16:18:27 | Сообщение № 23
МурзА, вот мне шаума шампуни не очень, не знаю как этот конкретно, но вообще у меня от него просто сыпались волосы. единственный от которого еще боле-менее это глис кур, ну и еще от лореал проффесионал для поврежденных волос. но так как эффект примерно одинковый, я решила не стоит переплачивать и вернулась к глис куру. Но у меня натуральные волосы, не крашеные
Дата: Понедельник, 22.10.12, 20:50:14 | Сообщение № 29
у меня у дочки спрей Шаума для рассчёсывания волос..голубенький....ей очень нравится...волосы распутывает и пахнет вкусно....говорит девочки в школе спрашивают чем так вкусно волосы пахнут
Дата: Понедельник, 22.10.12, 23:04:19 | Сообщение № 30
Девочки!!! В СЕЛЬВЕРЕ на разрекламированную вами Шаума стоит цена с Партнер карточкой 1,39 евро, давно такой цены не видела, взяла на пробу и много другой продукции Шаума-)
Дата: Пятница, 23.11.12, 08:57:26 | Сообщение № 31
Очень часто при выборе зубной пасты покупаю отбеливающую в надежде, что на самом деле будет отбеливать. Перепробовала много какие уже. И дорогих и не очень. На выставке Илусынум затарилась очередной раз пастами Сплат, понравились, после них не могу теперь чистить зубы ни Колгейтом, ни Блендамедом. Обычно чистила вот этой Она отбеливает медленно, при очень длительном использовании, ей можно чистить зубы постоянно. На натуральной основе. Решила попробовать экспресс отбеливающую пасту вот такую и действительно через 2 недели, муж, которому ничего не сказала про пасту, просто открыла и положила. Сказал, что за чудо-паста действительно отбеливает зубы. Но ей нельзя пользоваться регулярно, один тюбик использовали и надо сделать перерыв. Она зернистая и сначала непривычно. Но очень довольна результатом!
Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 23.11.12, 08:58:52
Дата: Пятница, 23.11.12, 09:24:21 | Сообщение № 32
vikcy, Все отбеливающие пасты содержат фтор, который не полезен, так скажем... Я стараюсь покупать те пасты, в которых его нет. А вот у нас отбеливает паста Sensodyne Repair&Protect (только заметили, что с синей крышкой лучше, чем с белой, но пока не купишь - не узнаешь) , еще мне нравится Parodontax в красном тюбике.
Дата: Пятница, 23.11.12, 09:42:28 | Сообщение № 33
Quote (Иринка)
У меня у Ани Маленькая фея, чтоб лучше расчёсывались,
у нас тоже такой шампунь... Действительно, легче расчесывать.. и запах доче нравится... Но я все-таки сверху еще маслицем ей смазываю, чтоб во-первых, не электризовались от шерстяных вещей, а во-вторых, еще больше помогает расчесывать волосы...
Дата: Пятница, 23.11.12, 09:42:54 | Сообщение № 34
Quote (Katja)
в которых его нет.
какие например? Мало зубных паст, где бы в состав он не входил.
Quote (Katja)
Sensodyne
вообще не понравились эти пасты. Никакие.
Quote (Katja)
Parodontax
чуть не вырвало от вкуса этой зубной пасты. Правда не помню какого цветы был тюбик.
Пересмотрела составы всех зубных паст, которые есть у меня дома. Так вот у Колгейта и Блендамеда содержание фтора выше, чем у Сплата (любой из паст). Есть у меня детская паста фирмы BUCCOTHERM это единственная паста 100% био и там нет фтора. Но купала её младшему ребенку и стоит совсем не дешево. Я уж не думаю, что содержание фтора 0,05%, как в Экстрим отбеливании от Сплат мне сильно навредит.
vikcy, у меня не открываются сссылки на пасты... только основная страница. Но я понимаю о каких пастах ты говоришь, эту с зёрнышками розовыми отбеливающая - самая моя любимая паста. Знаю, что нельзя постоянно ей пользоваться, но вот никак не могу после неё другими чистить зубы. Ооочень она классная. У меня зубы после отбеливания были беленькие, потом чуть уже стали потихоньку терять свежесть отбеливания.. А после этой пасты вообще прям блестят.
Решила попробовать экспресс отбеливающую пасту вот такую и действительно через 2 недели, муж, которому ничего не сказала про пасту, просто открыла и положила. Сказал, что за чудо-паста действительно отбеливает зубы. Но ей нельзя пользоваться регулярно, один тюбик использовали и надо сделать перерыв. Она зернистая и сначала непривычно. Но очень довольна результатом!
даи ссылку конкретно не пасту,а то не нашла её там
нашла,надо купит попробиват и фтора там менше 4ем в колгате,а вот детскои не нашла,4тоб менше 500 было Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 23.11.12, 10:02:33
Купите сначала этот крем шаума..... а потом скажите...... Я тоже не любила ЭТУ марку..... А купила случайно......
купила,хорошии,и запах долго держица :хаха:
я ранше ползовалас шаума,потом 4есаца стали от него и и я и муж у до4ки шаума 2 в 1,со смурфиками,жолтыи такои,хорошо рас4ёсываюца Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]