Дата: Четверг, 21.02.13, 23:44:28 | Сообщение № 442
Cappuccino, кто-то обещал про конфетки отписаться неужели еще не дошла до них?)))
кто-нить пользовался услугами химчистки мягкой мебели? я вообще имею ввиду, не только про эту фирму по ваучерам. надо бы диваны почистить.... правда ваучеры ЗИЗУ продает http://www.pakkumised.ee/index.p....ry_id=0
Дата: Пятница, 22.02.13, 17:51:28 | Сообщение № 445
sekret, Можно было не только конфеты, но и любую выпечку или с собой, или на месте с кофечаем попить-поесть, как угодно. Ой, там торты по 25-30 евро Интересно, вкусные ли они за эти деньги.
Цитата (sekret)
1 евро-это полная цена? недешего конечно
Угу, полная 1 евро. Да, не скажешь, что демократично А обслуживание приятное, это порадовало, а то я последнее время боюсь по ваучерам брать, как почитаешь про разные проблемы. В любом случае, спасибо за наводку на ваучер!
Дата: Пятница, 22.02.13, 19:29:43 | Сообщение № 449
Цитата (Lerka)
это наверное не кг. все таки, а 2 где то
Да, так и есть.
Цитата (Lerka)
А если 2 кг например и вкусные то 30 евро - нормальная цена. они все так вкусные стоят
Я согласна, на именно вкусное и плюс к этому красивое мне было бы не жалко потратиться. Эх, если б только заранее знать, что торт за эту цену будет вкусным, а то бывает же и такое, что торт-красавец невозможный, а на вкус ну очень посредственный. А вообще мелькнула мысль сейчас, что кто бы мог подумать, что торт за 400-500 крон (или 600-750 крон от мастеров) будет вполне приемлем по цене для нас, ну что там эти 25-30 евро, а в кронах аналогичная цена весомее была.
Цитата (Lerka)
есть и дороже.
Это даже без сомнения
Сорри за отклонение от ваучерной темы.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Пятница, 22.02.13, 19:30:19
Дата: Пятница, 22.02.13, 19:48:21 | Сообщение № 450
Цитата (kitja)
девочки никто не покупал?Хотелаб малому купить,но сомневаюсь
Я покупала перед Рождеством. В первый раз прислали нерабочий, отослала обратно. Правда заменили быстро. Но и новый прожил недолго. Буквально неделю. Замена батареек не помогла... Очередная китайская дрянь. Не советую. Выброшенные на ветер деньги.
Дата: Пятница, 22.02.13, 21:47:40 | Сообщение № 453
Цитата (Adelinalina)
Cappuccino, что за сосо пагар? можно поподробнее?
COCO pagar кондитерский магазинчик в Солярисе на нулевом этаже возле продуктового магазина. Продают выпечку, булочки, торты, пирожные, конфеты ручной работы плюс там же кафешка. В январе просто ваучеры продавались за 5 евро, на такой ваучер можно было купить товара на 10 евро. Конфеты вкусные, сырный рогалик там еще купила, тоже вкусный, но цены выше среднего, так, побаловаться немножко.
вернули мне наконец то бабло эти уроды с Zizu ... Капец эпопея была ... 2 месяца нервотрёпки .. департамент им не один раз засылал запросы и полный игнор ... как так , не понимаю ? игнорить государственный департамент , который должен заниматься восстановлением справедливости ... значит пофиг на всё и на всех , меня это убило просто , полный беспредел и уверенность в безнаказанности .. вообщем как и писала уже - бооольше никогда и ни за что , никаких на хрен интернет покупок ...
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 28.02.13, 12:15:31