Дата: Суббота, 08.12.12, 14:08:37 | Сообщение № 344
Quote (Lerka)
А вообще уже разражает этот психоз и постоянные передачи на всех каналах об одном и том же.Трындят и трындят об этом.
+100000 я бы ввела административное наказание за "сеяние паники". дебилов и людей с нездорповой психикой и так пруд пруди-истериков и паникёров,неадекватных. и какого фига все эти дебилы с 20,12 начиная могут вести себя непредсказуемо,страшно на улицу выходить из-за массовой истерии.
Дата: Суббота, 08.12.12, 14:15:58 | Сообщение № 346
недавно в Ласна,на детском д/р были,вышли покурить на улицу,слышим рык и рёв-ор,идёт какой то дебил под чем то,весь в снегу и орёт,подошёл к нам,муж его послал,он развернулся и начал на машины припаркованные кидаться(как раз наша стояла с краю и она попытался выбить стекло),ну догнали-отогнали,а он рычит и говорит "скоро конец,спасайтесь все,терять уже нечего"...ну и когда это "пиии" закончится?после этого он выломал металлический столбик с парковки и пошёл с ним сначала на нас,но не дойдя,бить стёкла в автосалоне.опять пришлось догнать,отобрать столбик и "угомонить" придурка,а он всё о своём "спасайтесь,конец света"... ну и что блин за хрень такая???почему я должна опасаться за себя и свою семью из-за дебилов насмотревшихся "зомби-ящика" и всякой другой хрени. однозначно необходимо привлекать к отвественности тех,кто занимается разжиганием паники.
Дата: Суббота, 08.12.12, 18:09:37 | Сообщение № 349
ПолиУлийка, Ужас какой. Тоже расскажу случай. Гуляем как-то с мужем в Ласна( на Лаагна). Слышу впереди идёт наркоман. Под феном точняк. Орёт матом " Вы все сдохните! Конец света не загорами!" Начинает с людям приставать со словами "Дай сигарету. Хочу накуриться!" Ну это я всё без матов пишу, а так такое лилось у него из уст. Кошмар, мы быстренько свернули в другую строну. Глаза стеклянные.
Дата: Суббота, 08.12.12, 18:40:44 | Сообщение № 352
Quote (Anilorak)
. Но что то рано начали.
ак заранее- готовяться.На самом деле уже двно многие с головой не дружат, странности то ладно у всех свои тараканы, но что то замечать сала такое люди выморажить начинают , что это ужене просто тараканы, это уже крыша ту-ту.У нас какой то псих живет в доме, я все вычислить не могу где , орет по ночам и вечерам матом сам с собой, реально страшно с таким в подъезде встретиться .
Дата: Суббота, 08.12.12, 21:07:50 | Сообщение № 353
Мой тут вспомнил. Недавно тоже чего то обещали. Так его бабуля легла спать полностью одетая. И с паспортом.
А моя бабка сегодня говорит: надо воду набрать, а то мало ли отключат. а я посру и смывать нечем.....
А мой Мусик говорит: поедем жить на дачу. И там колодец с водой есть. А я говорю: так очередь выстроится в наш колодец. А он: а я сяду на крыше с ружьём....
ой девочки.... сейчас у нас свет отключился и на улице темень... и интернет пропал. Я короче реально испугалась)) как говорится, на злобу дня))) подумала, неужели оно пораньше началось Саша еще испугался темноты и тишины резкой, ревет, кошмар, короче нервозность такая))) В подъезде сразу движуха пошла, народ повылезал)) В ближайших домах тоже темно, но в дальних увидела свет и спокойно стало))) до 1343 не дозвониться, видимо все дома стали названивать. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
МурзА, я три этих маленьких зажгла - толку от них мало вообще. Надо какой-нить подсвечник, который свет хоть как-то распространяет. Или может большие свечки. Комп еще светил немного, 2 часа мог еще работать))) у меня мысль потом, что холодильник теперь пасти - размораживать... Блин, надеюсь 21го никаких таких аварий не будет, а то реально испугаться можно))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Марин, честно ёкнуло. Я тоже особо не верю, но в подсознании эта инфа есть все-таки. Вот и вылезло, испугалась. Причем и интернет вырубило тоже... ааа, блин, у меня же рутер,вот и вырубило))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 09.12.12, 20:16:36