вернулась я))))))))))) и про тему впомнила с трудом)))))))))))))) вечра уже не до темы было,дети больны ротовирусом и в самый неподходящий момент им тсало плохо,ну а я ,пока убирала за ними-тоже "подхватила" ротовирус и тоже потом высиживалась в туалете,после пила уголь активированный и лежала(((,вобщем как всегда-сначало хорошо(даже слишком),а потом как обычно...
эх,сейчас уже словами не передать,что было на душе в тот момент...по радио(русское) были песни кабацкие,под которые отжигала когда то))),тогда работала сама на себя и жила относительно беззаботно)))-в своё удовольствие))) сейчас уже другая жизнь-неплохая и не хуже,чем была,но другая. и вобщем то я счастлива;)
холодного шампанского или коктейль который в бутылках, который летом появился мохито, пина колада и ром с колой(но этот не хочу).... хочу их попробовать))) но винца тоже можно, белого
я уже ничего не хочу((( особенно горячие вино(((буэээ))) вот пивка бы выпила ,возможно... а вообще,хочу нормального,адекватного во всех смыслах-состояния)))
6 месяцев минимум хочу, 10 месяцев максимум))) думаю если раньше само не закончится, то месяцев в 8 начну отлучать, чтою к 10 точно отменить полностью.... но там скоро прикорм буду вводить, наверное уже попроще будет и можно иногда позволить алкоголь)))))) щас мы полностью на гв. а на новый год планирую жахнуть пол бокальчика вина, впервые за время гв
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 26.12.12, 13:17:52
Дата: Четверг, 27.12.12, 00:41:34 | Сообщение № 55
eekb, что?
имхо 10 месяцев-это очень хорошо и достаточно долгокормление не для меня! у меня рвотные позывы начинаются, когда вижу зубастого относительно большого ребенка, который истерит задирает матери футболку и требует сиську да и летом я хочу нормальной жизнью жить и не зависеть от сисек этих.....и алкоголя хочу! вот! и вообще мне не нравится кормить...прям раздражает порой. а еще я считаю, что если не настроен на долгокормление, то завязывать надо до 10 месяцев, ибо потом труднее отлучать. а ты сколько планируешь?
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 27.12.12, 00:53:28