Дата: Среда, 13.11.13, 23:42:04 | Сообщение № 2007
Аллусик ,а ты не смотрела на оки доки ?раньше там постоянно висели 2 объявления о сдаче квартир на короткие сроки от хозяина , знаю 1 2ух комнатная,так как знакомая снимала, а другая не знаю..но на короткие сроки тоже недешево сдают
Дата: Четверг, 14.11.13, 00:45:24 | Сообщение № 2008
Цитатаoceangirl ()
Аллусик, Гостиница выйдет дороже podmig . И я б была заинтересована в постоянном жильце,а не на один месяц. Это как арендодатель.
Аллусик, у нас на форуме есть девочка, они с мужем сдают квартиры на короткий срок как апартаменты, насчет цены не знаю. Могу дать контакты, если скажешь куда их выслать.
Дата: Четверг, 14.11.13, 08:19:49 | Сообщение № 2009
У дочки друг погиб.Её лучшей подруги парень. Попал под поезд.17 лет мальчику было. Наверно в наушника был. У Дианы истерика.Не хочу что бы она на похороны шла. Вот думаю может ей предложить что бы подружку к себе позвала. Ужас,не нахожу слов чем её утешить. А ещё эти долбаные комменты на дельфи....
Дата: Четверг, 14.11.13, 08:41:53 | Сообщение № 2010
евочка, ого, Я вчера на делфях читала про это. Не читайте вы эти комментарии, там просто сидят как не в реальном мире....
Цитатаевочка ()
не нахожу слов
Тут и не найдёшь. Тут время только поможет. И ещё, как бы там не было жутко, это тоже опыт для девочек. Жизненный.
А что вот правда утешить, тут не знаю. Когда старый человек умирает, тут знаешь что сказать... А в этом случае нет. В общем девочки сами должны это пережить. Нам то не понять, а они это через себя пропустят всё. А на похороны лучше пусть сходит. Там как то потом отпускает это всё.... после уже, как бы прощаешься.... Нет потом недоделанного, или чувства вины, что не попрощалась.
Дата: Четверг, 14.11.13, 10:22:31 | Сообщение № 2011
евочка, мне кажеться ,что на похороны лучше пустить, сходи с ней , а то потом она будет еще больше переживать ,что друг ушёл ,а она так и не попрощалась на дельфи коменты, это просто жесть , я их давно перестала читать, а то яж ярость вызывали.. а наушники это зло еще то , я когда совсем молоденькой была лет 18-19 так из за наушников возле виру кескуса чуть под машину не прыгнула, спасибо дядьке который меня за шиворот схватил , по этому на просьбы ,племянников или детей подруг подарить на др наушники , у меня 1 ответ НЕТ
Дата: Четверг, 14.11.13, 10:48:50 | Сообщение № 2012
Девочки,спасибо за поддержку.Я отпросила Диану со школы.Предложила забрать подружку к нам. Про похороны действительно,наверно с ней пойду.Но это как она сама решит. Я ехала и ревела сейчас.Как жить то страшно..Проезжала мимо это места где мужчина погиб от лосей.Горят свечи....
Дата: Четверг, 14.11.13, 11:05:25 | Сообщение № 2015
что то случилось , за последние 2 недели столько аварий со смертельным исходом просто жуть.. я вот часто думаю за ту девочку из бмв ,только бы выкарабкалась а вообще по теме дорог , так у нас такая темень в городе , пешеходы носятся не по пешеходу , ездить страшно бывает , только за эту осень мне под колеса прыгнул ребенок класса 2-3го , пьяного мужика шатнуло на дорогу ,прямо перед машиной моей ,а больше всего взбесила мамаша с коляской выскочившая на дорогу в темноте в центре города(это быо в прошлом году в тоже время года) , не на пешеходе , я так испугалась ,хорошо реакция хорошо сработала ,а как я орала , потом еще ночью кошмары снились наши экономщики прям смешат иногда зимой едешь темень ,фонари включены, но либо через 1-2 либо очень тусклый свет , а утром едешь светло и опять фонари горят,это как понять?ночью экономим для того ,чтоб днем горело
Дата: Четверг, 14.11.13, 12:13:08 | Сообщение № 2018
Kto nibud pomnit, kto iz devo4ek delal poddelki iz lent krasivye, daze reklama byla i sajtik :) a to sej4as na forume ni4ego ne najti. Mozet u kogo sohranilis kontakty. Ona delala ukrashenija iz lent v vide cveto4kov na golovu, ruku .. Vot ne pomnju kto delal i v kakoj teme eto bylo
Дата: Четверг, 14.11.13, 12:14:13 | Сообщение № 2019
Может кому надо! В ZOOPLANET скидки до воскресения , многое с -30%. В том числе и песок для кошек. Ира и другие у кого котята , там есть корм для котят 400+400 грамм .