Дата: Воскресенье, 17.11.13, 11:58:33 | Сообщение № 2127
Залетевший Лерка, смотря какие цели. Если вы хотите похудеть. то потреблять надо меньше-2013-многовато. Если вы всегда если на это кол-во каллорий, а стали питаться на меньшее кол-во, то будете худеть, т.к. расход больше, чем потребление. Если будете потреблять больше каллорий, чем расходуете, соответственно. вес будет набираться. Если честно, то не очень понятна суть вопроса
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 12:12:01 | Сообщение № 2130
Залетевший Лерка, ну если цели похудеть нет, то да, можно сказать, нежелательно, т.к. будете всё равно худеть по причине потребления меньшего кол-ва калорий. Ещё зависит что именно есть
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 13:14:14 | Сообщение № 2134
У меня свекровь оооочень хочет заплатить за открытки, которые присылают по почте, ну, ногами и ртом нарисованные, наверняка многим из вас приходили. Отговорить не удалось. Скажите, кто-нибудь платил? Не получится ли так, что я раз заплачу, и подпишусь этим платить ежемесячно за всякую байду?
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 13:25:00 | Сообщение № 2135
хомяк, cудя по условиям не получиться , у меня тоже был порыв заплатить , но честно с 1 ой стороны жалко ,но с другой стороны организаторы намеренно навязывают эти открытки ,что б стало стыдно перед собой.. терпеть не могу когда навязывают , а еще не понравилось типо если хотите заплатить ,то 8.7 евро цена
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:19:17 | Сообщение № 2139
ЦитатаАлка ()
вы в какие костюмы деток на утренник одеваете?
Скажу как у нас. Мальчики в костюм. Девочки в красивое платье. Кто в костюмах каких либо зверей, те чудно смотрятся и потеют, в этих головах белок и лис и волков. И ещё на утреннике сказка, они и так во всякое переодеваются....
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:28:03 | Сообщение № 2140
Цитатаljuba ()
а у нас смотрю в группе ребенок ходит в валенках куома и в 8 гр и в 12 это нормально для куомы? они ведь зимние и для морозов..или и в морозы хорошо и осень ,что то не понимаю..
ничего себе...что ж зимой то они одевают
Мои обе в колготах, джинцах, куртки, у малой на пуху (на футболку с длинным рукавом), у старшей на синтепоне...на ноги у старшей сапожки с подкладкой какой то,весна-осень...у малой осенние полуботиночки...Сегодня именно так гуляли