а я вот стомиллионов лет уже не читала перед сном ))))) это наврное только до замужества наверное ... ))) а после этого видать стало перед сном не до чтения
Дата: Вторник, 29.05.12, 20:07:35 | Сообщение № 43
olivka, Не. Старость не при чём. Я с молоду. Читаю, и вдруг просыпаюсь, оказывается сплю... Книжка подо мной, свет горит...))) А ведь думала, читаю. Если не книжку бумажную, то читаю в телефоне книги накачаны...))) Я могу уснуть только читая.
Это уже неисправимо. С молоду. Вот приходится ходить в библиотеку. И кстати, помогает отвлечься, не думать ни о чём.
Дата: Вторник, 29.05.12, 20:17:36 | Сообщение № 44
мой ответ- Свой вариант А я либо о фигне разной думаю, как вчера например, лежала думала, что лучше машину поменять или ремонт сделать, хотя денег нет ни на то, ни на другое. Либо еще какую-нибудь ерудну в голове гоняю. Иногда мечтаю о чем либо. Но никогда не думаю о прошедшем дне, если только, какая-нибудь гадина не попортит настроение в этот день, тогда анализирую, а так нет. И на будущий день не планирую, если ничего сверх важного не намечается.
Я с молоду. Читаю, и вдруг просыпаюсь, оказывается сплю...
ооооо я как вспомню КАК я читала ... читаю-читаю , бац ! глаза открываю , книжка валяется , я сплю поднимаю , начинаю искать - на чём я остановилась ? и оказывается ни хрена не помню , начинаю чуть ли не заново ... и так всегда !