Дата: Суббота, 06.11.10, 15:14:53 | Сообщение № 82
Quote (K@terina)
кроме нарвы где-то такие бывают
я прочсто конкретно про нарву спросила. про другие города не в курсе. я сегодня спросила, сказали, чтоб на руках ребёнка везли. а жаль, что не продумано это
Дата: Вторник, 06.09.11, 21:20:38 | Сообщение № 88
У меня муж, до знакомства со мной ежедневно пользовался такси. Машину покупать не хотел, а личный шофер - удобно. В месяц уходило по 3000-4000 крон. Когда я у него появилась, мы стали ездить вместе, до тех пор пока мне не захотелось машину, да и такси пошли такие, что противно ездить было. Вызываешь вроде одну фирму, знаешь, что у них машины неплохие, вместо этой фирмы приезжает другая - и дороже, и машины в хлам....поэтому пересели на машину и ездим со всеми удобствами, со своими микробами :)
Девочки, а со скольки вечером тариф меняется? Вот мне интересно. Подруга с Ласна до Сыле роддома доехала за 5,5. Обратно за 6,5. Все одна фирма. Я на этой же фирме от Сикупилли Призмы до штромки доехала за 8 евро... Почему такая разница? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллусик, цена зависит от затора движения и маршрута. Если пробок нет, все светофоры пролетать на зеленый и выбрать оптимальный короткий маршут, то дешевле будет. А так, насколько я знаю, в фирмах (по крайней мере, которыми я пользуюсь) тариф не меняется.
Инфузория, по телефону лучше всего. Поищи сайты в интернете там вместе с ценовыми предложениями. Возьми на заметку несколько номеров и фирм, потому что не всегда есть свободные машины. А те, которые обычно стоят- у них посадка подороже.
Дата: Четверг, 20.12.12, 16:25:37 | Сообщение № 97
Аллусик, Neemija, Спасибо за помощь! :) А может у вас есть какие-то номера мне на заметку (на всякий пожарный случай), Секрет писала выше номер, я его переписала, еще какие можно иметь в виду?
О, нашла ссылку, там и номера и калькуляцию можно сделать :)
Сообщение отредактировано Инфузория - Четверг, 20.12.12, 16:30:06