Как и большинство, считаю что это нужная вещь в больших городах,в многолюдных местах!Но с браслетом на ручку и правда выглядит куда лучше,чем как у собаки-поводыря вся спина в ремнях...это точно смотрится дико
знаете, а для меня ДИКО смотрится, когда я вижу, как на тротуаре перед светофором стоит "мама" и рядом ребеночек маленький, и она его даже за руку не держит, он вокруг нее бегает, и даже когда они начинают дорогу переходить, она и то не соизволит его за руку взять, ребенок вперед нее бежит через дорогу, а она орет ему что-то вслед... вот такая беспечность для меня смотрится дико...
она и то не соизволит его за руку взять, ребенок вперед нее бежит через дорогу, а она орет ему что-то вслед...
ну для меня это тоже дико Я вообще всего боюсь,на стоянках выходим из машины я уже 10 раз повторю только не отходи от меня,поэтому даже когда она соседнюю машину курткой вытрет всю,я не ворчу Вообще она от меня никуда не отходит,разве что на шаг,но как только потеряет из поля зрения сразу звать начинает. Однажды вот потерялась,года в 2 в отделе со шмотками,словами этот ужас не описать!!
знаете, а для меня ДИКО смотрится, когда я вижу, как на тротуаре перед светофором стоит "мама" и рядом ребеночек маленький, и она его даже за руку не держит, он вокруг нее бегает, и даже когда они начинают дорогу переходить, она и то не соизволит его за руку взять, ребенок вперед нее бежит через дорогу, а она орет ему что-то вслед...
\это уже не детей надо воспитывать, а таких мам..... неужели у таких мам сердечко не ёкает, когда её чадо перед движущимися машинами носится!!!