Кто в вашей семье работает ?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 21:36:23 | Сообщение № 181 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, лс)
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 21:54:40 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Musi) для 3-х мес отношений тоже считаю что при таком маленьком сроке ( встреч) мужчина не должен помогать в финансовом плане и уж тем более осуждать его еще не за что ))Добавлено (17.05.10, 22:54:40) --------------------------------------------- работаем оба ( я уже в июле пойду на работу )
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 18.05.10, 07:43:29 | Сообщение № 183 |
Зародыш
|
Quote (elisa) тоже считаю что при таком маленьком сроке ( встреч) мужчина не должен помогать в финансовом плане у всех видимо разные мужчины Никто и не говорит чтобы просить его или тянуть с него деньги, но мужчина не слепой же, видит положение!! А потом так и пойдёт по жизни, что ему будет удобно не помогать!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 18.05.10, 07:50:34 | Сообщение № 184 |
Зародыш
|
Ну так если люди еще по разным домам живут(2-3 месяца еще),какие деньги можно с мужчины требовать/ждать? Естественно зайдя в магаз/бар он заплатит за девушку,а в дом(пока практически чужой,совместное жилье не нажито еще) какие он деньги будет приносить?)что он папа-Карло чтоли?)
Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 18.05.10, 07:59:53 |
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 18.05.10, 07:53:04 | Сообщение № 185 |
|
Quote (zusja) какие деньги можно с мужчины требовать? я так поняла, что Кристина не говорит о требовании денег) она говорит о том, что у мужчины у самого должна быть потребность помочь, в том числе материально)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 18.05.10, 07:53:09 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (zusja) Ну так если люди еще по разным домам живут(2-3 месяца еще),какие деньги можно с мужчины требовать? блин я не про то чтобы приносить деньги!! Читайте хотя бы внимательнее!! Мы пол года жили в разных ГОРОДАХ...и тем не менее, человек зная, что я живу на копейки, хотя я работала, но какие заработки в Нарве!!!, он просто так без всяких моих просьб и намёков переводил мне деньги на счёт!!! Не каждый день, но это было очень приятно, что он думает обо мне и как мне тяжело с ребёнокм. Я же говорю у всех мужчины разные!!!!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 18.05.10, 07:58:16 | Сообщение № 187 |
|
Quote (mariaT) что у мужчины у самого должна быть потребность помочь, в том числе материально) +100
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 18.05.10, 07:59:36 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
Так а если у того человека тоже не самое лучшее положение?Как выше это писалось Вот и приходиться справляться самоййй
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 18.05.10, 08:00:50 | Сообщение № 189 |
|
Quote (zusja) Вот и приходиться справляться самоййй да конечно..куда деваться-то?..)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 18.05.10, 08:01:51 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Quote (zusja) Так а если у того человека тоже не самое лучшее положение?Как выше это писалось Вот и приходиться справляться самоййй ну тогда сидеть и ждать лучших времён
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 18.05.10, 08:02:18 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) да конечно..куда деваться-то?..) всяка) только это не моя ситуация))))) а то щаз будет разгон)))))))
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Вторник, 18.05.10, 08:43:12 | Сообщение № 192 |
|
Quote (mariaT) у мужчины у самого должна быть потребность помочь +1
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 18.05.10, 09:45:05 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Drugaja) у мужчины у самого должна быть потребность помочь конечно потребность обязательно должна быть я немного о другом говорила ,что его нельзя осуждать за то что он не помогает на данный момент ( встречаются всего 3 месяца)) Кстати я когда с будущим мужем познакомилась то не работала а он получал очень хорошо )) но денег мне не давал как то именно наличные ) вместе везде ездили тратили ) но сейчас муж все деньги несет в дом ! у меня его карточка банковская всегда ( с зарплатой) Все левые доходы он так же несет в дом ) а что себе оставляет мы опять же тратим вместе так что делать выводы о мужчине на иаком сроке нет смысла )) Вот когда они будут жить вместе тогда уже точно все ясно будет
|
|
|
|