Если человеку стало плохо....
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:24:14 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (semicvetik) посмеялась я от твоего рассказа ни за что бы не пошла сдавать бутылки или металл или что она там сдавала..вообще с рук алкаша ничего бы не взяла
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:31:20 | Сообщение № 62 |
|
kristik, ага )) стремно как то) так бомж потом вообще повадится к тебе обращаться
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:42:08 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
она сидит с перегаром под шафе а я за нее бутылки пойду сдавать..аха щаззз...два сорок ей на одеколончик... мимо бы прошла и все!
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:43:42 | Сообщение № 64 |
|
так вообще прикол.я на следущей неделе в солярий ехала в автобусе.так ко мне эта тётя подсела.Хорошо не узнала. потом ещё нескалько раз мне встречалась Добавлено (26.05.10, 21:43:42) --------------------------------------------- kristik, ну так получилось.я безотказная.Вдруг совесть мучать потом будет
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:46:26 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (брусничка) так ко мне эта тётя подсела. ты не отсела? я всегда сторонюсь алкашей и всяких бомжей...бегу в другой конец автобуса что б не провонять )))
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:53:59 | Сообщение № 66 |
|
kristik, kone4no/ja voobse ix bojus
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Среда, 26.05.10, 20:56:48 | Сообщение № 67 |
|
Живу в копли не далеко от сатурна. Наверное всем известно, чем наш сатурн славится (нариками и гопниками). Года 3 назад иду с работы через сатурн домой, темно уже было, фонари светят, прохожих нет. Передо мной шёл молодой человек лет 25-ти. И как со стороны банка налетят на него два нарика по башке чем-то стукнули, парень упал, они его очень быстро обыскали, что-то забрали и рюкзак стащили. Я очень испугалась, стояла как вкопаная , и это произошло на столько быстро буквально секунд 10. Как они удрали, я к парню подбежала, у него кровь с головы текла,через минуту пришёл в сознание, помогла ему встать и проводила домой. Когда провожала, ревела, а он всё успокаивал мол не реви, всё хорошо, главное жив остался. Вот один из случаев.
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:00:38 | Сообщение № 68 |
|
Madmuazel, молодец какая не растерялась,не бросила его
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:14:41 | Сообщение № 69 |
|
Ну да, но когда пришла домой и уже заново прокручивала эту ситуацию в голове, всё думала -"блин, надо было сделать так, нет, или вот так" а с другой стороны всё понимала если б как-нибудь встряла и меня бы по голове тукнули
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:36:04 | Сообщение № 70 |
|
Madmuazel, если б ты здоровым мужиком была, тогда бы.а что одна девушка может сделать.поколечили бы и тебя
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 26.05.10, 23:12:51 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Artemida) Вот уметь бы правильно первую помощь оказывать...сходила бы на курсу если были бы на курсах первой помощи для вождения нам врач сказала-если вы не пройдёте мимо, а хотя бы вызовете скорую-это и есть ваша первая помощь человеку
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 27.05.10, 08:23:31 | Сообщение № 72 |
|
Quote (AGNESS) если вы не пройдёте мимо, а хотя бы вызовете скорую ой, с этим оказанием первой помощи вообще все очень сложно, по-моему.. ведь на самом деле мало что эти курсы дают.. и мы своим "оказанием" можем человека запросто на тот свет отправить... но что точно нужно каждому уметь делать - это самые простые реанимационные меры при сердечном приступе..так как зачастую просто сильный удар в область сердца может помочь человеку выжить и дождаться скорой...
|
|
|
|