На людях не смогу,.надо сильно выпить. И это надо делать как мин. в купальнике , жопы то нету совсем
слушай , меня прям заинтриговал твой жопный танец ... хотелось бы глянуть ... значит говоришь подпоить тебя надо ? как насчёт апреля? (я приеду как раз) пора нам с тобой познакомиться уже ...
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 30.01.10, 01:12:43
Девки , аесть кто кот без трусиков любит ходить?В платьях ?В юбках.У меня была одноклассница такая.Реально летом без труселей ходила
Я иногда это делаю, когда совсем жарко. А спать вообще не могу в трусах. В баню совместную я тоже так раз зашла, хорошо мужики не успели зайти, я вышла, а тётка меня после уже просветила, что она совместная.
Quote (olivka)
ты хочешь сказать что я сижу у мужа на коленях когда он серит ???
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 30.01.10, 06:57:30
Дата: Суббота, 30.01.10, 09:39:31 | Сообщение № 487
Quote (Jekas)
мне не нравится когда в басике в душе моэшся кто нибуд разглядывает тебя
да кто там может разглядывать то? я например ни на кого не глазею,на что глазеть то? чего я там не видела у женщин?на пляже вот да,я стесняюсь полуголой ходить и загорать,а в душе то чего стесняться,пришла,сделала дело-помылась и ушла,я кайф не ловлю глядя на голых теток в душе,думаю что большинство также...
Дата: Суббота, 30.01.10, 10:09:47 | Сообщение № 489
А у меня подружка парикмахер,как то к другой знакомой поехала халтурить ,всю семью подстрич и т. д..... первым муж знакомой уселся на стрижку.она так лихо накидку на него хоп! А там к липучке ее стринги прилипли....(после стирки при сушке видать зацепились...) Говорит,такой неудобняк был!Она быстренько их сняла....но мужчина ,как истинный джентельмен не подал виду!
Дата: Суббота, 30.01.10, 10:30:04 | Сообщение № 491
Как то...работая в ночную смену, часиков так уже в 3-4 утра, коллега мне задаёт вопрос: а ты смогла бы жить с мужем паталогоанатомом %). У меня был шок от этого вопроса....к чему приводит работа ночью %).
Дата: Суббота, 30.01.10, 11:11:53 | Сообщение № 493
у меня мама вечно попадает в неудобные ситуации.мы пока ремонт делали у себя в квартире,жили у моих родителей.сынуля тока родился.муж работал посменно и я его всегда встречала и кормила.а тут так заспалась,что не услышала как он позвонил в дверь, с вечерней смены пришёл.открыла моя мама ,а она тоже посменно работала ,тока уснула уставшая.так вот на следующий день мама мне говорит.слышу звонок в дверь ,я подпрыгнула с кровати, бегом открывать.открыла ,впустила и пошла обратно в комнату.легла и думает....а в чём я вышла тоо.???и тогда поняла ,что выбежала зятя встечать в короткой маечке, без труселей и с ливчиком в руках
Добавлено (30.01.10, 12:11:53) --------------------------------------------- а брат мужа как то с женой ночевал у её родителей.там 4 комнатная квартира.засиделася до поздна в гостинной,телек смотрел,а жена пошла спать .ну он посмотрел и пошёл тоже ложиться.пришёл ,разделся .прыг в кровать и к жене под бочёк и за сисю рукой.и тут тёщин голос. Маша спит в соседней комнате
Добавлено (30.01.10, 12:11:53) --------------------------------------------- а брат мужа как то с женой ночевал у её родителей.там 4 комнатная квартира.засиделася до поздна в гостинной,телек смотрел,а жена пошла спать .ну он посмотрел и пошёл тоже ложиться.пришёл ,разделся .прыг в кровать и к жене под бочёк и за сисю рукой.и тут тёщин голос. Маша спит в соседней комнате
Quote (sekret)
согласна, ничего не вижу ужасного. работа как работа. меня бы нисколько не смутило жить с патологоанатомом...
согласна. у меня вот подруга в морге работать хочет, при этом совершенно нормальная она Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Quote (juki) Девки , аесть кто кот без трусиков любит ходить?В платьях ?В юбках.У меня была одноклассница такая.Реально летом без труселей ходила
Я иногда это делаю, когда совсем жарко. А спать вообще не могу в трусах.
А я летом очень редко труселя одеваю.. И жарко, и мешаются.. Вообще их не очень люблю Юбки и платья я не ношу.. а если в шортах в жару, да ещё и трусники напялить - вообще жесть... упрею вся.