а че слинял то? или он думал что к нему будут приходить ток красивые молодые письски а как поперли наверно все подряд так и смотал удочки)) аж в ветеренарию ))
Дата: Вторник, 06.07.10, 21:25:16 | Сообщение № 23
Quote (luxa)
мне непонять врачей мужиков-гинекологов
то есть женщин гинекологов ты понять можешь? а вра4ей которые идут в практологи тоже? а ещё есть паталогоанатомы))) по -моему вра4и это отдельная тема. В данный период кризиса,может и пусть мужик сидит на кассе,если ему ни4его лу4ше не найти.$ем сидеть дома на диване штаны протирать и ныть 4то работы нет. у моей подруги отец сей4ас работает рейсисаатья,за минималку,но это лу4ше 4ем ни4его. сама бы коне4но не хотела 4то б мой муж работал швеёй или кассиром.Хотя парикмахеры,повара,бармены,кёльнеры муж4ины мне о4ень нравятся,смотрятся намного стильнее женщин.
Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 06.07.10, 21:28:00
Дата: Вторник, 06.07.10, 21:25:46 | Сообщение № 25
Quote (kristik)
а че слинял то? или он думал что к нему будут приходить ток красивые молодые письски а как поперли наверно все подряд так и смотал удочки)) аж в ветеренарию ))
Маринк я когда нить захлебнусь чаем от твоих выражений..надо блин отучать себя от привычки сидеть чаи за компом гонять))) а то добрым дело точно не кончится)))
Дата: Вторник, 06.07.10, 21:31:28 | Сообщение № 30
kristik, Ты не сиди, чаи не гоняй, ты как я, бегай стирай и чай готовь.... и еду готовь, и котов гоняй, с собакой, а щас ещё пол протираю на ночь. Хотя утром снова протираю, как будто слоны бегали грязные.... А бабки, ну чесс слово, когда ходила беременная часто, так табунами сидели. Плесень же уже, а ходят, выискивают чего то.... А я бы тож сходила бы, к молодому практикантику...))))
не плесень а мох .... кк говорят - уже мхом покрыто всё ....
Quote (Victoria)
У меня папа умеет все,и готовить и стирать и пуговицы пришивать,а мама может гвоздь вбить и мебель всю передвинуть,т.е. не безрукие,но все таки каждый занимается своим делом.
Дата: Вторник, 06.07.10, 22:20:11 | Сообщение № 39
как ни странно, не смотря на то что, повар, швея, парикмахер у нас считается не мужским делом, но все же, шеф-повара - мужчины, лучшие стилисты - мужчины, лучшие модельеры в основном мужчины, так что еще поспорить можно, кому какая профессия принадлежит, может и воспитатель мужчина был бы лучше, чем женщина.
Дата: Вторник, 06.07.10, 22:22:41 | Сообщение № 40
Quote (Варежка)
из чего делаем вывод : все профессии мужские haha
Quote (Варежка)
Эхх, не женское это дело - работа. ulqbka
во во, жена домашний очаг бережет, а мужчина жену обеспечивает, в наше же время мужчины о том что женщина должна беречь домашний очаг помнят, а вот что он должен ее обеспечивать-забывают, помнят только о равноправии полов, типа женщина сама может заработать :D