Дата: Пятница, 30.07.10, 09:06:48 | Сообщение № 187
Quote (sekret)
Aladusca, мне кажется ты не так Хомку поняла про ты-вы radostj мне кажется она имела ввиду не тебя конкретно, а вообщем, что часто люди общаются на ты, а когда скандал назревает, то сразу почему-то на Вы переходят
Именно это я и имела ввиду, и если честно, очень удивлена столь неадекватной трактовкой аладушки.
Quote (Aladusca)
Да????? Хочется надеяться, но что-то заставляет сомневаться
Твое право. Сравнение с поленом или там библиотекаршей я запомню. Тут ведь и понимать нечего - это явно мне адресовано. Пожалуй, придется обходить тебя стороной, пока твой гормональный фон не придет в норму
Дата: Пятница, 30.07.10, 20:50:14 | Сообщение № 189
Quote (sekret)
безрезультатных попыток забеременить и/или выносить беременность за это время уже тыщу раз отключали голову стоя в позе березка и уже не одна собачка-кошечка подохла(утрирую)
прочла недавно одну книгу, где пишут почему детки не приходят и когда приходят чему учат, вроде всё просто, но тем у кого нет ИХ советую почитать..
Дата: Пятница, 30.07.10, 21:51:35 | Сообщение № 198
Quote (Evrikaa)
прям распирает иногда заглянуть и почитать
если распирает значит не в открытую пишутся. мой писал при мне без конплексов всегда,когда скрывать нечего было. nu vot prijdjjot ona i rasskazhet kak vsjo.
сама письма чужие читала,как то ревизию шкафоф делала и наткнулась..а так даже лень в чужие трусы лезть..но если захочу мне узнать что угодно 2 раза плюнуть. но нет особой надобности, поетому удовлетворяюсь сказанным.
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 13:57:32 | Сообщение № 199
Quote (butterfly)
если скрывает, значит есть что скрывать, пусть даже и сплетни.
моя мама все мои 18 лет шарилась у меня по вещам. мне это настолько противно было всегда, что я никогда не посчитаю нормальным, если мой муж без спроса залезет в мой ящик\сумку\шкаф, не говоря уже о личной переписке. и я до сих пор приношу ему джинсы перед тем как закинуть в машинку, что бы он проверил карманы. у меня рука не поднимется туда залезть. так что дело не в "скрывает", а дело в приватной територии. которая у каждого должна быть.
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 15:16:33 | Сообщение № 200
Quote (butterfly)
если скрывает, значит есть что скрывать, пусть даже и сплетни.
Мне нечего скрывать, все что я пишу в интернете, я могу мужу в глаза сказать, но я ненавижу и начинаю сразу дико орать, если он пытается через плечо посмотреть что я пишу. И к нему так никогда не лезу. Должна оставаться хотя бы иллюзия личного пространства, не смотря на то, что все про все знают. Для меня это важно.