Дата: Пятница, 10.12.10, 14:37:39 | Сообщение № 186
Quote (Family)
Ljubov, ну тогда спокойно))) с детьми не рискнула бы в такую неизвестность
я на это тоже бы не рещилась, детям в такую погоду дома сидеть надо, я сегодня с машины вышла и нас с дочей чуть не сдуло, мелькая напугалась и я ее схватила и к подъезду бегом
Дата: Пятница, 10.12.10, 14:57:31 | Сообщение № 193
сейчас сестре пишу,она в нарву сегодня собиралась,-как поедешь? говорит все нормально,я уже в поезде... что то я про это вид транспорта забыла совсем...
Дата: Пятница, 10.12.10, 14:57:31 | Сообщение № 194
Quote (Ljubov)
завтра собираемся
Сколько места?. У меня 2 коробки. Одна маленькая, вторая больше. Там ещё таллинскому парню, обожает кушать.....
Я тебе, как автобусу по 50 крон за коробок. Мой куда надо подвезёт.
звякни, если что. Девчёнки скажут где забирут... А тот парень, в любом месте может. Он ещё скажет, посылать ему или нет сейчас. там определимся. А девчёнки всяко ждут....
Дата: Пятница, 10.12.10, 15:08:24 | Сообщение № 198
я по магазинам прошлась)))) &опа конечно, ничего не скажешь, от подъезда до дороги метров 50, глубина от колена до по пояс... дальше сугробы от проехавшего мимо трактора, дорожка, опять сугроб, яма, а потом как придется.... ветер жуткий... метет... темно целый день...
Дата: Пятница, 10.12.10, 15:12:41 | Сообщение № 200
Quote (МурзА)
Ljubov, Подумай, прежде чем ехать. По моему не расчистят они ничерта......
мы на буссике, но похоже никуда мы не едим Картина как из фильма "Послезавтра" я бы реально там с ума сошла, никуда ни еду завтра По словам певца Майта Мальтиса, оказавшегося со вчерашего дня в снежном плену в Падаорге на шоссе Таллинн- Нарва, автомобили почти до крыш покрыты снегом и не могут двигаться дальше.
«Видны только крыши. Это как в американских фильмах, когда бушуют метель и шторм и машин не видно», - описал он ситуацию в телефонном интервью программе Terevisioon. По словам Мальтиса, впереди и сзади него много машин, в том числе рейсовых автобусов, водители которых время от времени прогревают моторы.
По словам Мальтиса, людям, застрявшим в своих машинах некуда идти, дорога абсолютно непроходима. «Дороги не видно. Видны только крыши машин. Все покрыто снегом». Мальтис добавил, что ни одной снегоуборочной машины пока не видно.