девочки я с ласна то думала как добраться до встручи и мелькали мысли вообще не ходить, а вы с нарвы хотите рискнуть в такие условия делать вам нечего Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:23:15 | Сообщение № 252
Quote (zusja)
я в час дня звонила, сказали к вечеру может быть..конкретно время она не дала.. и то автобусы шли только до Йыхви...спросила а с Йыхви автобусы ходят, сказала НЕТ.....трасса перекрыта
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:35:48 | Сообщение № 258
Quote (zusja)
Рейсовый автобус перевернулся в Кукрузе( 29 или 28)....32 квартал-Кохтла-Ярве 2 человека со смертельным исходом за что???????????????????????????????????? сижу плачууууу
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:38:20 | Сообщение № 259
Девочки! Со мной все в порядке! Я доехала где-то за 1.40, один автобус лежал в кювете заметенный, один в сугроб въехал, водила раскапывал, аварии, спасатели, скорые, полиция, брошенные фуры, все с аварийками едут, чтобы заметнее быть... Короче фильм ужасов. Мне повезло, что со мной ехал 2х метровый попутчик, подтолкнул машину пару раз, когда буксовала. Так что все хорошо, что хорошо кончается! Но не едьте, без особой необходимости, очень многим не так повезло как мне!
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:41:08 | Сообщение № 260
Quote (Lolka)
Девочки! Со мной все в порядке! Я доехала где-то за 1.40, один автобус лежал в кювете заметенный, один в сугроб въехал, водила раскапывал, аварии, спасатели, скорые, полиция, брошенные фуры, все с аварийками едут, чтобы заметнее быть... Короче фильм ужасов. Мне повезло, что со мной ехал 2х метровый попутчик, подтолкнул машину пару раз, когда буксовала. Так что все хорошо, что хорошо кончается! Но не едьте, без особой необходимости, очень многим не так повезло как мне!
Слава Богу все ок у тебя!Наша мысленная поддержка тебе помогла со спокойной душой пойду спать мелькую ложить