Дата: Пятница, 13.08.10, 09:27:05 | Сообщение № 25
всегда смотрю новости-по всем каналам и по спец.каналам типа Евроньюс. кончен опропаганда везед,но для этого нам и даны мозги,чтобы отсеевать всякую хрень))),но иметь общую картину о происходящем в мире от разных источников-так получается более полная картина,когда одну и туже новость вещают разные каналы с разными приоритетами. вроде если всю эту инфо отфильтровать и сложить,то и выходит более менее понятная картина)))независимая относительно.
а вообще телевизор не смотрю,кроме новостей,некотрых документальных и исторических фильмов,передач. люблю посмотреть разные спец.каналы-Дискавери,Энимал и т.д.
не смотрю все фильмы(художественные,сериалы,ток шоу,реалити шоу и т.д.) в общем всё где игра на публику,а не реальность.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 16.08.10, 07:02:04
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:00:32 | Сообщение № 28
Quote (ПолиУлийка)
а вообще телевизор не смотрю,кроме новостей,некотрых документальных и исторических фильмов,передач. люблю посмотреть разные спец.каналы-Дискавери,Энимал и т.д.
1й раз похожего чела встречаю вчера русалдина привезла телек, хочу пакет из 3х каналов новости, дискавери и энимал
у меня также новости смотрю всякие
а больше по нашему телеку и смотреть то нечего
фильмов просто нет вечные левые сериалы у друзей, у кого тарелки и российское ТВ вот там есть, где разгуляться у телека много и спртивных каналов и всяких тематических а по нашим СТВ-шным и Стармановским пакетам, смотреть реально просто нечего думаю было б у нас россйиское ТВ смотрели бы телек больше и чаще, потому как там есть что посмотреть в принципе, в отличие от ситуации с каналами в Еестимаа.