Призма в Нарве
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.12.10, 18:47:55 | Сообщение № 81 |
|
А мне понравился, ниблер ребенку купила там А то в детских магазинах его не было
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 10:17:47 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
блиииииин , я не пойму - эт только мне так не везёт с этой дешевой картошкой в Призме ??? просто смотрю нахваливают все , а я вот уже 2 раза писала что она поганая и вот третий раз об этом же ... вчера с дуру опять повелась на цену и взяла набрала в пакетик (вышло 4 кг) ща стала чистить - ну УЖАС !!! без слёз не взглянешь ... внутри просто кошмар - всё на выброс .. короче осталось у меня с 4 кг всего 700 гр картошки ... остальное в ведре ..
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 10:32:03 | Сообщение № 83 |
|
сколько стоят чешки в призме ?? мне белые нужны размер 29- 30
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 10:36:28 | Сообщение № 84 |
|
Quote (olivka) эт только мне так не везёт с этой дешевой картошкой в Призме я сама не покупала её, но бабуля моя уже несколько раз за этой картохой ездила. ей хорошая попадалась всегда. и я её даже пробовала-вкусная
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 10:42:50 | Сообщение № 85 |
|
Картошку мы брали. Но там бывают ходы, и червяки там живые. Наверное это хорошо, что живые.... картошка без нитратов..)))
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 11:11:16 | Сообщение № 86 |
|
я эту картошку там уже не раз брала.....ну за такую цену это просто шикарная картошка!!!! хоть ее и выбирать надо.....попадается конечно "бракованная" , но и на рынке покупая по 6-7 еек за кг. тоже всякое бывает......в общем я картохой этой довольна
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 11:37:41 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) я эту картошку там уже не раз брала.....ну за такую цену это просто шикарная картошка!!!! хоть ее и выбирать надо.....попадается конечно "бракованная" , но и на рынке покупая по 6-7 еек за кг. тоже всякое бывает......в общем я картохой этой довольна Согласна. Она этих денег и стоит, но иногда очень и очень ничего попадается. Мы до этого на рынке мешок взяли по 5-6 крон, так я потом мужу так ,, благодарна ,, была, когда ее чистила.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:58:37 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
olivka, мне первый раз ужасная попалась, потом только там картоху и стала покупать....отходов мало..
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:28:39 | Сообщение № 89 |
|
Quote (olivka) я не пойму - эт только мне так не везёт с этой дешевой картошкой в Призме Оля, я тебя не понимала, а тут взяли (да побоольше)) и такая плохая, жуууть, пол картохи точно срезаю((((
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:32:49 | Сообщение № 90 |
|
я не парюсь и покупаю в пакетике ,мытую, зато 100% хорошая и без выбросов, и лишних граммов за грязь)))
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:36:16 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Malena) я не парюсь и покупаю в пакетике ,мытую, зато 100% хорошая и без выбросов, и лишних граммов за грязь))) Вот тоже раз на раз не приходится. К тому же еще и вялая может попасться. Я в последнее время тоже беру дешевую каротошку в Призме. Плохая попалась единожды (побольше отходов, нежели обычно). Так что по такой цене - вообще сказочно. Сейчас вообще картошка не очень - год такой был
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:39:02 | Сообщение № 92 |
|
покупала там один раз, мне понра... мы до НГ ездили туда с бабушкой... добило то что нельзя нигде там кофе попить... да и просто присесть - 2 скамейки на входе, и все...
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:42:03 | Сообщение № 93 |
|
Katja, ну там же пакет прозрачный, неужели не видно, внешний вид картошки? покрутила повертела, гнилой нет, кожица натянутая , на ощупь крепкая и всё ок))
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:57:23 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Malena) Katja, ну там же пакет прозрачный, неужели не видно, внешний вид картошки? покрутила повертела, гнилой нет, кожица натянутая , на ощупь крепкая и всё ок)) А глазков полно По крайней мере во всех имеющихся у нас магазинов наблюдала именно такую. И переплачивать за "помытую" картошку в три раза не считаю разумным
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:00:35 | Сообщение № 95 |
|
Катя, а лучше переплатит за грязь и время на её полную помывку, как то была передачка по этому поводу тем более под грязью ты точно не видишь какое её состояниие и сколько глазков у неё)
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:07:27 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Malena) Катя, а лучше переплатит за грязь и время на её полную помывку, как то была передачка по этому поводу тем более под грязью ты точно не видишь какое её состояниие и сколько глазков у неё) Ну вообще-то вижу. Я ведь картошку не первый год покупаю, и не в пакетах
|
|
|
|