Natus1k, у сына руку отрезали, т.к плитой отдавило, а дочку достали и положили с трупами, но она оказалась живой, её подобрали усыновили, она стала в итоге успешной, кстате сын тоже, а мама всю жизнь жила в том же доме, и молилась на умершего мужа и дочку, вообще фильм очень понравился
Название: Таншаньское землетрясение / Пережившие ужас / Tangshan da dizhen / Aftershock Производство: Китай, 2010 год Тип: полнометражный, 136 мин. Жанр: драма, история Режиссер: Фэн Сяоган / Feng Xiaogang В ролях: Чжан Цзинчу (Fang Deng / Wang Deng), Чэнь Даомин (Mr. Wang / Foster Dad), Ли Чэнь (Fang Da), Лу И, Сюй Фань (Mom), Чжан Гоцян (Fang Qiang), Чэнь Цзинь (Foster Mom), Zi-feng Zhang, Ван Цзывэнь, Жонг Люй, Ян Лисинь, Лили Лью и др. Русская озвучка
Бюджет: $25 000 000 Сборы в мире: $99 500 000 Мировая премьера: 22 июля 2010
Описание: Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором - спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.
olivka, Оль, это я говорила. Но не забывай, что я его мать. И что бы не говорила, он у меня....мой любимый и единственный. А ты прям..... монстр..... житья нет. Это мой монстр. Личный. Мне без него житья нет.
Всё просто. Девочки в Китае.... Это же уже известно, они там никому не нужны. Даже убивают и на большом сроке, и рождённых. Если разрешают иметь 1 ребёнка, то все хотят мальчика, как продолжателя рода. Вот и весь её выбор.
По моему там на узи запрещено пол сообщать родителям, чтоб на аборты не ходили.
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 01.12.10, 19:17:33
ну прости , просто привела твои же слова , ничего не придумала ... ну уж если тебя так задело то что ты сама же и говоришь то извини , не хотела тебя задеть , писала без задней мысли ...
Quote (МурзА)
он у меня....мой любимый и единственный.
а вот это уже меня задело - как это единтсвенный ? а Кирюха что не считается ? я за Кирюху горой !
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 01.12.10, 19:19:58
У нас как то получилось, что как раз он приравнивается к нам, взрослым. Значит дитятко в доме одно. Не обделяем. Как раз относимся как к равному. И ты же знаешь, что он спокойный, поэтому наверное так с ним и нужно.
Quote (olivka)
тебя так задело
Получается. что если ребёнок шебутной, то нефик его и спасать. Выбираем спокойного.... и спасаем...... По статистике, и по знакомым. Мамки больше заботятся и больше любят... как раз детей, что неуправляемые. Странно конечно. Но я думаю, это от того, что его надо охранять от всего, а более тихий и спокойный сам "умный".
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 18:24:43 | Сообщение № 35
Как же так?? Как можно одноко отпихнуть.. на гибель.. а с другим спасаться-жить... божечки.. сердце то даст потом жить спокойно?? у меня от чтения постов уже щемит грудь никогдаинизачто я не позволю кого то оттолкнуть.. отбросить... оставить... буду наизнанку выворачивать.. руки до плеч в кровь стирать.. но своих всех детей буду спасать!!! по другому быть не может! заключу сделку с дьяволом, моя жизнь во спасение их жизней.. но никак по другому!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:07:15 | Сообщение № 36
Во блин темку замутили Страсти- мордасти. Честно сказать, никогда не задумывалась. Сейчас читала посты, и примеряла на себя что ли Ужасно. Не могу ( вернее не смогла бы) сделать выбор никак. Лучше сама умру, а дети пусть живут долго и счастливо. Если уж такой выбор будет. Они для меня одинаково ценны- это моя радость- моя жизнь.
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:15:31 | Сообщение № 38
Ну и темка, действительно.... Вообще по мне так нет ничего страшнее такого выбора. Всмысле выбора между двумя детьми. У меня двое, и я люблю их одинаково сильно. Конечно может потому что они у меня еще маленькие. Но все равно. Даже не хочу представлять такую ситуацию. Честно сказать согласна с ПолиУлийка,
Quote (ПолиУлийка)
напомнило мне как мы с подругой в детстве "играли" типа: на чтобы ты была готова ради... "если бы тебе сказали съесть говно или убьют твоего близкого и т.д."-в общем чущь несусветная
(блин девчонки, неужели нет тем повеселее....а то я сейчас начиталась на ночь глядя, у меня прям настроение упало )
Сообщение отредактировано Melina - Воскресенье, 05.12.10, 22:17:28