Символическая благодарность
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:25:27 | Сообщение № 61 |
|
просто врач моего ребенка(педиатр) вела меня и моей мамы знакомая,поэтому мне приятно подарить ей шоколадку
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:28:42 | Сообщение № 62 |
|
Quote (sekret) это уже не благодарность, а какое-то подлизывание что ли...даж не знаю как назвать. я тоже категорически против...не то что жалко,и не то что зажираются..просто не понимаю,зачем? а что,просто благодарность на словах это уже ничего не значит?без коробки конфет это уже не благодарность,а пустые слова что ли? oсобенно раздражают те,кто прется с дарами не после дела,а до...т.е. на первый прием уже идут с конвертом,цветами или конфетами...
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:32:08 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) благодарность на словах это уже ничего не значит? её в карман не положишь
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:38:43 | Сообщение № 64 |
|
Quote (katrina) а что,просто благодарность на словах это уже ничего не значит? для заевшихся не значит. именно поэтому хочу менять нашу семейную.коза ещё та! katrina, поздравляю тебя с 37 недельками!!!тока заметила,что ты Б!!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:41:28 | Сообщение № 65 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:45:13 | Сообщение № 66 |
|
Я тоже шла к акушерке первый раз с конфетами и ещё раз носила ей и врачу..И ничего в этом плохого не вижу На 50 еек беднее не стану и пусть будет подкуп или как вы тут называете,но такое "практикуется" не только у меня.. И если даже и подкуп,то пусть и будет им..пусть хоть чуть чуть,но лучше относятся.. Мы и на узи платное ходили и всегда конфетки дарили..Это Благодарность! Мы им-они нам.. ..Им хорошо и нам хорошо..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:48:59 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (капелька) Мы и на узи платное ходили и всегда конфетки дарили тем кто платное узи делал?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:51:11 | Сообщение № 68 |
|
Quote (luxa) тем кто платное узи делал? Той..
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:52:35 | Сообщение № 69 |
|
Quote (капелька) И если даже и подкуп,то пусть и будет им..пусть хоть чуть чуть,но лучше относятся.. Когда подружки ходила беременними,то на узи когда они спрашивали пол ребеночка ,им врачи говорили ,что они не для этого здесь сидят.Понятное дело ,что не обязаны,но все же).Так вот,я когда пришла в 20 недель на узи была с конфетками.Так врач поблагодарил и сказал,что в начале он посмотрет ,что надо ,а потом покажет нам то, зачем мы пришли)))))))))
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:53:09 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
капелька, эта даже не твоя врач, я правильно понимаю? просто узистка?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:53:57 | Сообщение № 71 |
|
Sergun4ik, Ну вот я и говорю,что Им хорошо и Нам хорошо..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:54:37 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
капелька, Sergun4ik, это вообще за пределами моего понимая благодарности
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:57:36 | Сообщение № 73 |
|
У меня как то принято вот так вот благодарить..8 марта у нас логопед и обязательно пойдёт сынулькин с конфетами так как всё таки жест мужчины в день женщин В садике тоже не пропускаем праздников..И на 1 сентября с цветами и на 8 марта тоже обязательно...
Сообщение отредактировано капелька - Пятница, 25.02.11, 20:58:23 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:58:24 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Sergun4ik) они спрашивали пол ребеночка ,им врачи говорили ,что они не для этого здесь сидят. мне сказали что у них то ли по закону, то ли между врачами, до какого то срока не говорят, тк часто ошибаются, а потом проблемы. Насчёт такой благодарности, принципиально не ношу, чтоб не думали, что тем ,кто не носит можно по другому обращаться или быть более пренебрежительными. ну а так, если есть за что-всегда ЗА!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:58:25 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
у меня 8 марта биржа, но конфет не понесу
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:59:39 | Сообщение № 76 |
|
Quote (butterfly) чтоб не думали, что тем ,кто не носит можно по другому обращаться или быть более пренебрежительными Уж ты своим жестом точно им ничего не докажешь.. Добавлено (25.02.11, 21:59:39) ---------------------------------------------
Quote (luxa) у меня 8 марта биржа, но конфет не понес Ну ты сравнила..женщина-женщине..а тут маленький,но мужчина идёт к женщине..
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:59:44 | Сообщение № 77 |
|
Quote (капелька) В садике тоже не пропускаем праздников..И на 1 сентября с цветами и на 8 марта тоже обязательно... вот тут мы всегда тоже!тк они ухаживают за нашими детками каждый день и хочется и просто иногда, но...как уже писала.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:59:58 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (капелька) В садике тоже не пропускаем праздников..И на 1 сентября с цветами и на 8 марта тоже обязательно... садик - это другое. там я тоже поздравляю
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:00:41 | Сообщение № 79 |
|
Quote (butterfly) если есть за что-всегда ЗА! А разве нету За что?Пол и вообще..мы вот ходили и настолько оставались довольными,настолько всё душёвно и мило и так подробно о малышке всё рассказано было и показано...
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:00:42 | Сообщение № 80 |
|
luxa, Почему??????Это было обичное узи(врач же был не обязан смотреть ,кто там),но я так хотела узнать кто там?
|
|
|
|