Дата: Суббота, 21.05.11, 22:21:57 | Сообщение № 22
Quote (Malena)
может потому что в чехле ?
Мой тож в толстом вязаном. Я с ним как с яйцом. За год ни царапины, и не падал. А испортился просто хоп и всё. Вот только звонила. И вот уже я не могу ничего...... Чехол вряд ли прям от этого защитит. Просто может ты его не насилуешь всякими там как я.... То читаю, то смотрю... то ещё чего. По полной в общем.....
Дата: Суббота, 21.05.11, 22:23:29 | Сообщение № 23
Malena, это видимо как и моторола v3, сколько нам их приносили на возврат (я в связном работала), мужик как-то пришел за новым телефоном, говорит v3 очень нравился, тоненький при этом книжка и т.д. и т.п. НО, одна поломка - ремонт, вторая - ремонт, после третьей телефон уже не смогли собрать. а тут полгода назад у девочки увидела, телефону уже лет 5 и все отлично
Дата: Суббота, 21.05.11, 22:25:37 | Сообщение № 25
а в отношении разницы в поедании аккумулятора, чем мощнее телефон тем больше он ест. самсунг обычный телефон, а мтс-овский, нтс и иже с ними коммуникатор с операционной системой
Дата: Суббота, 21.05.11, 22:26:48 | Сообщение № 26
Quote (Аллусик)
нифига ты
Так сижу во дворе если, у нас тихо, я и смотрю. Мелкий в песке сидит. А если хожу вокруг дома, то слушаю аудиокниги. А если на велике катаюсь, то музыка поёт..)))) Я скучно не гуляю..... А перед сном книги читаю в телефоне.
А ещё я им постоянно фоткаю. Ну и иногда звоню...))))
Quote (Аллусик)
классика небось)))
фу. Не. Я разное люблю. И не русское. Или радио слушаю.
Сообщение отредактировано МурзИ - Суббота, 21.05.11, 22:28:00
Дата: Суббота, 21.05.11, 22:39:55 | Сообщение № 29
Samsung SGH-D830 Мой второй. Этому 5 лет. Им только звоню, и часами болтаю. Батарея не ахти прям. Но сносно. С учётом пяти лет незамены....
Пашет. И ломаться по ходу и не думает..... Лошадь просто.
---------------------------------------------
Quote (butterfly)
e-reeder,
Ну...... Я пока в телефоне..... Хотя штука конечно прикольная...... Ты вживую видела? Читала? Я в телефоне спец программой читаю. И книги настраиваю как надо, фон бирюзовый делаю. Книги тож сама делаю, какие хочу. Тексты с инета беру. Иногда что то длинное и полезное если нужно читать. Переделаю и в телефон. А эта фигулина... прикольно.... но цена думаю... не смешно. Только чтоб читать. Уж проще книгу с библиотеки..))))
Quote (МурзИ)
фон бирюзовый делаю
Чтоб не сильно ярко в темноте.
Сообщение отредактировано МурзИ - Суббота, 21.05.11, 22:43:04
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 07:43:19 | Сообщение № 37
Quote (Mohito)
я уже привыкла на телефоне скайпом пользоваться. отличная вещь.
Для этого должен быть неограниченный доступ в нет? Сколько платишь в мес за это?
Quote (lapka)
у меня самый дешевый, потому то он всеравно звонит, абольше мне ничего от телефона ненадо.
а как же 3G? мы постоянно пользуемся, очень удобно. Детей там бабушке показать. После того как мне не чем было в род доме сфоткать дочь решила купить хороший тел., купила Sony Ericson SATIO фотографии почти как с Nikon. Всегда под рукой, да и детей можно сфокать, на видео снять. Ну а муж хочет IPHONE4.
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 07:59:47 | Сообщение № 40
Мой новенький пока толком не разобралась,но он прост,всё что нужно есть,камера хорошая и самое главное есть отсек для шнурка,что не у каждого сенсорного сейчас найдёшь