Лес
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 17.07.12, 14:53:21 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Jevgesha) не этично, да..... не этично это во первых,а во вторых лень повторяться посмотри на второй странице с 45 го сообщения
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 14:56:28 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Blondi) не этично это во первых,а во вторых лень повторяться посмотри на второй странице с 45 го сообщения а мне-то это зачем..... у нас своих грибных мест полно.... находили методом тыка....
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:27:29 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Bunny) Вы так не нервничайте. Именно вяльге река. Вам не кажется, что неэтично спрашивать точные места грибников и ягодников, нет? ну тогда понятно...
Конечно у каждого свои куку в голове ) Первый раз слышу про то что это не этично Может я открою страшную тайну , но грибы если есть то их на всех хватит )
Да и я просто привыкла что люди когда обьясняют то хотя бы направление пишут ) И километр ну так хоть примерно. А то Валгейыги длиной 85 км это сильно абстрактно сказано ) Ну то что я резко может высказалась , прошу прощения.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:33:04 | Сообщение № 144 |
|
Quote (belena) И километр ну так хоть примерно там указатель стоит, где поворачивать..... проезжаете хутора и начинается лес... можно останавливаться и идти...
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:37:33 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Jevgesha) там указатель стоит,
Там это хде ???
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:39:16 | Сообщение № 146 |
|
Quote (belena) Там это хде ??? На таллинском шоссе
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 17.07.12, 19:26:03 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Jevgesha) На таллинском шоссе
Вы меня окончательно запутали.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 17.07.12, 19:52:30 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Jevgesha) а мне-то это зачем.... поддерживаю разговор а писала не тебе
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 17.07.12, 21:56:51 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Jevgesha) На таллинском шоссе может на питерском?
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 17.07.12, 22:32:48 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Nadina) может на питерском? ulqbka
меня вот тоже терзают смутные сомнение что это скорей питерское чем таллинское
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 18.07.12, 09:08:17 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Nadina) может на питерском? Так это одно и тоже..... в Таллинне его питерским называют а в ида-вирумаа таллинским... Мне удобней второй вариант ))))
Были вчера в лесу.... Лисичек много, но они только пошли, как кнопочки... жалко выковыривать.... Набрали полведра относительно больших, сегодня картошку пожарю.... В общем надо ехать на выходных )))))) Мне уже лениво, решили, что до третьей волны в лес не пойдем, сентябрь-октябрь наше любимое время для грибов... Ну вчера зато нагулялись и малая набегалась )))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 19.07.12, 09:31:28 |
|
|
|