Дата: Понедельник, 13.02.12, 00:06:31 | Сообщение № 243
olivka, ааа, ну если свекровь, то конечно надо соглашаться=) я купила сильвер.Мне наклейки просто так достались, так я прибарахлилась. Ариа мне кажется, как обычные подушки...а силвер голова как-то не проваливается. Я довольна.
Дата: Понедельник, 13.02.12, 00:11:38 | Сообщение № 244
Quote (Neemija)
обычные подушки...а силвер голова как-то не проваливается.
Нам подошли больше Обычные (как ты говоришь)..а вот вторая..головные боли нереальные.. Мы купили и одеяла и подушки и светильник.. Теперь надо сложить все наклейки не нужные и отдать ...
Дата: Понедельник, 13.02.12, 00:30:33 | Сообщение № 246
Quote (kristik)
и такие и такие подушки взяли что ли?
Одни у нас появились пару месяцев назад,но так и лежит одна,вторую подарили свекрови.Ей она нравится,а мы с головной болью просыпались.. А во вторые Хорошие..сын тоже на ней спит.. Светильником рады..очень..у сына стоит..
Дата: Понедельник, 13.02.12, 18:10:28 | Сообщение № 249
olivka, ну да. Мне подошла, маме разрекламировала, она тоже купила, довольна. Хотя надо мной сначала поржала. А у нее каких только не было, и гречей наполненых и с вывертами и подвывертами. Посмотрим, что муж скажет, надо только дождаться.
Дата: Понедельник, 13.02.12, 21:10:09 | Сообщение № 254
Quote (MaryJane)
Одеяла кто-нибудь брал? Стоит прикупить?
одеяло супер! там два одеяла вместе скреплено, получается что за 50 еуро покупаешь 2 двухспальных одеяла. я их разделила и спим под одним и очень тепло.