Дата: Четверг, 04.07.13, 17:37:00 | Сообщение № 861
Кастрюля Дапимано из Максимы- пооткалывалась эмаль.Маленькие кусочки но в нескольких местах.Не шкрябала ее. мыла губкой или в посудомойке.Это у меня только так?Я еще купить хотела, теперь уж незнаю надо оно мне такое или нет.
Дата: Четверг, 04.07.13, 19:48:46 | Сообщение № 865
Цитата (Adelinalina)
сходили поменяли
Да у меня и чека уже нет даже. Гарантия с чеком наверное идет или как? Спасибо девочки за ответы, вообщем смотрю бывает это дело с этой посудой. Innusik, У меня на сковородке все окей, а вот не повезло с кастрюлей - может дело случая?Эх.
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 17:44:16 | Сообщение № 870
Lerka, ema, ljuba, У меня у свекров эти сковородки еще с того времени как они появились. Ничего им не делается. Себе вот по акции 24 см сковороду взяла + крышку.
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 18:25:02 | Сообщение № 871
Цитата (oceangirl)
У меня у свекров эти сковородки еще с того времени как они появились
А может по акции какие то некоторые типо с брачком?Почему сколы есть у некоторых?У знакомой купленна тоже уже давно комплект( не по акции)- так в порядке все предметы комплекта.
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 19:02:15 | Сообщение № 874
Lerka, ema, девченки, у меня мама дотошная, и когда в юлемисте была в топ шопе расспросила, почему в максиме продают дормео и деллимано по кампании и еще дешевле, чем в топшопе, ей девушка объяснила, что у максимы заключен прямой договор со складом в италии, и к топшопу он отношения не имеет, НО, что топшоп, что максима берут с одного склада. Это как и телефоны, покупвются на одном европейском складе, а в теле2 больше бракованных, почему-то....как повезет...
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 19:07:37 | Сообщение № 875
Neemija, Ясно.может это посуда такая и есть?Ну кому повезло, кому нет- смотрю.Мне просто реально интересно.Я так хотела эту посуду купить уже давно.И тут акция- ну думаю фортонуло.Накуплю, а тут такой сюрпрайз
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 07.07.13, 19:08:21
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 19:09:33 | Сообщение № 876
Lerka, у меня 3 сковородки, кроме блинницы все хороши, но я в магазине покупала топшоповском. У мамы тоже блинница не айс, а ее соседка птщит, но сколов вообще ни у кого нету.
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 19:23:14 | Сообщение № 877
У меня много наклеек с максима, отдаю...считать лень, их просто очень много. Насчёт посуды, то я купила блинницу и сковороду. И готовлю в них. Блинница ну просто класс,я теперь через день готовлю блины.короче у меня ещё ничего не поцарапалось, не облезло. Крышку от сковороды я покупала отдельно и не делимансвкую