Дата: Воскресенье, 10.11.13, 22:05:46 | Сообщение № 2023
Девочки, а видел-ли кто-нибудь муфточки для рук (для колясок), только не одним мешком, а раздельно, чтоб как две отдельных рукавички были? Мне только сплошные, на две руки сразу попадались, но у меня двойняшковая коляска с прекладиной посередине ручки, и такие не подходят. Дева, которая на окидоки шьёт муфты на заказ, отказалась с такой моделью связываться, а руки хочется в тепле держать..
Дата: Понедельник, 11.11.13, 17:56:30 | Сообщение № 2026
Девочки, у меня не совсем обычная просьба, просто не знала куда обратиться. Мне нужно стихотворение к Кадрипяев на русском или эстонском языке (для начальной школы). Может кто-нибудь поделится?
Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:00:21 | Сообщение № 2029
Девочки, посоветуйте, где можно купить хорошие тарелки для дома (повседневные и на праздничный стол). В максиме и прочих не хочу покупать. Может у нас есть такие то специализированные магазины? Конечно с не заоблачными ценами.
Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:02:17 | Сообщение № 2030
Erena, я тут как-то бесплатно хотела отдать тарелки. но мне было лень фоткать их и выкладывать, так никто и не взял. Они белые с цветочками по ободку, если хотите, то отдам)
Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:26:38 | Сообщение № 2031
Delicita, спасибо большое =) у нас есть тарелки, просто мы в новую квартиру все новое покупать собираемся. Вот я и спрашиваю, чтобы знать во сколько мне обойдется смена посуды
Дата: Понедельник, 11.11.13, 23:45:12 | Сообщение № 2032
ЦитатаErena ()
В максиме и прочих не хочу покупать. Может у нас есть такие то специализированные магазины? Конечно с не заоблачными ценами.
а чем тебе посуда в супер маркетах не подходит? там есть фирма луминарк, вполне хорошая...в призме, рими посуда есть... еще в коду экстра, новалюкс.. ну стокман, каубамая, магазин хом&гурме но там цены повыше...
Дата: Четверг, 14.11.13, 01:32:11 | Сообщение № 2036
Сломалась любимая электронная игрушка, стала заикаться и кнопки путаются, посоветуйте куда можно отнести починить? Думала в ИТ-БУСс спросить? О новой не может быть и речи, это не затертая, погрызанная, любимая старая родная игрушка.
Дата: Четверг, 14.11.13, 08:49:40 | Сообщение № 2038
ЦитатаМорена ()
Девочки, а видел-ли кто-нибудь муфточки для рук (для колясок), только не одним мешком, а раздельно, чтоб как две отдельных рукавички были? Мне только сплошные, на две руки сразу попадались, но у меня двойняшковая коляска с прекладиной посередине ручки, и такие не подходят. Дева, которая на окидоки шьёт муфты на заказ, отказалась с такой моделью связываться, а руки хочется в тепле держать..
у меня вот такие.тёплые.но не нра,что они полностью не прошиты)зиму проносила...всё ок) http://beebile.ee/node/903