Дата: Пятница, 13.01.12, 22:43:01 | Сообщение № 283
Quote (Katja)
Например?
Katja, например у меня 3 сына... и надо указать кто кому приходится, этот сын тому сыну - брат, а он в свою очередь брат этого... второй сын - брат третьего сына, а третий сын брат первого и второго ну и так... далее указывала и плевалась!!! И еще про место рождения тоже... неужели города было бы не достаточно?
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 13.01.12, 22:47:10
Дата: Пятница, 13.01.12, 23:01:43 | Сообщение № 285
afondrik, заходишь в поиск, и выбираешь Харью мааконд, Таллинн, ну и... где ты родилась...в кесклинн, пыхьяталинн... кристиине... А если укажешь, что будешь выбирать из прежнего административного деления, то ... вообще обхохочешься!!!
Добавлено (13.01.12, 23:01:43) --------------------------------------------- Очень много лишнего там... на мой взгляд... Да и автоматическое заполнение могло быть посильнее....
Дата: Суббота, 14.01.12, 10:31:58 | Сообщение № 289
Quote (afondrik)
Вот только одного не пойму-идет подсчет населения или опрос кто, как и где? а да ,еще и с кем?
Девочки, вы статистику никогда не проходили? Почитайте, может тогда поймете, к чему тогда такие тупые вопросы. За этими вопросами как раз и кроется вся нужная для них информация. Долго объяснять по каждому случаю. Насчет миграции писала ранее. Хотя, в принципе, это можно отнести и к родству Что-то никто не говорит, что окольцовывать птиц - глупо, или ставить чип собаке - тоже неумно. Скажите спасибо, что людям пока штамп на лоб не ставят:)
Все вопросы задаются продуманно. есть специальные методики их составления и все они важны, ни одного вопроса просто так вам не зададут. Вы даже предтсвить не можете какая там сложная система анализа. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Суббота, 14.01.12, 11:14:05
Дата: Суббота, 14.01.12, 15:08:36 | Сообщение № 294
я что-то запуталась в заполнении анкеты для мужа в школе он получил только Основное образование (в т.ч. незаконченное среднее образование) потом была средняя мореходка и высшая мореходка отмечаю Основное образование (в т.ч. незаконченное среднее образование) и потом высшее и мне пишут несоответствие указывать сразу среднее образование?
Сообщение отредактировано Regiska - Суббота, 14.01.12, 15:09:07
Дата: Суббота, 14.01.12, 16:23:28 | Сообщение № 297
Quote (Regiska)
да, понимаю, но всех вариантов не предусмотрели
если что, то там можно написать коментарий. можно отметить первое образование среднее и пояснить, что основное получено было в школе, а среднее + спец., в училище. далее уже отметить можно высшее. думаю, что так...
Lolit@, ну я вот когда заходила на сайт (ввела все пароли с интернет банка) нажала на "перепись жилых помещений 2011 года", и у меня там таблица была, что наша анкета с стадии "завершено", то есть там не нажать уже ни на что.
Quote (Lolit@)
а письмо потом какое нибудь приходит, что типо все заполнено правильно и никто не придет?
ну вроде как не приходит письмо да и переписчик не придёт если всё правильно.