Дата: Понедельник, 30.07.12, 22:42:30 | Сообщение № 21
Катя, ну правда. Чего так много то друзей. И зачем так дорого? Кому то что то показать*? Мне бы реально денег жалко стало...... На туж 1000 можно подарок себе хороший.....
но 29 буду праздновать обязательно широко и не дома точно
а почему прям 29 так? я вот 30 хотела бы в ресторане, еще и с ведущим(но ведущего можно и из знакомых найти, конкурсы в нете поискать). Но все не факт, может вообще не буду отмечать, как обычно. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Вторник, 31.07.12, 21:41:18 | Сообщение № 31
Quote (Катя)
себе праздник устроить
я кастати тоже подумала что ты для мамы ищешь а компанией из 40 человек без ведущего посидеть достаточно сложно,все всё равно будут группами общяться,да и ты нне сможешь разорваться между всеми что бы поговорить полноценно.нужен органиазатор для такогоколичества человек,куда кому садиться,куда цветы,куда подарки,а то если всё сама то к концу вечера будешь как выжатый лимон. я кстати своё 30 ти летие отмечяла в трамвае,сняли трамвай на 3 часа и катались,ели,пили,танцевали,а потом в бар пошли
Quote (Blondi) да трамвай-кафе,там столики,музыка,туалет-все удобства ,одним словом.только курить нельзя,курящим приходилось терпеть от коконечной,до конечной))
я даже не знала что такое есть
и я тоже не знала, пока у Блонди фотки не увидела ) очень красиво и необычно )) быть может свой 30 юбилей тоже там отмечу
Последний раз двадцать .... А дальше будет "добро пожаловать в сороковые" - тридцать, тридцать один, два и так далее. Так что я буду отмечать именно 29
Катя, моя мама отмечала 60 в кишмише или как он там называтся . у нее было человек 20-25. заплатила 600 евро без алкоголя . я на брата злилась . потому как мама таких денег незарабатывает . поетому считаю что коли финансы не позволяют закатывать такои огромныи праздник то игра не стоит свечь . а есл есть финансы то почему нет.