Дата: Воскресенье, 23.09.12, 12:37:51 | Сообщение № 22
Я в теме имела в виду ни когда запомнил, когда встретились... А вот сейчас какая. Мигера или ласковая. Орущая или молчаливая и умная.... Какой бы в старости вспоминал. Какая была у него жизнь и с какой женой.
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 13:03:29 | Сообщение № 23
Quote (МурзА)
Так какой? Какая ты? Для него?
Ну тут и без слов все понятно,он вообще не многословный у меня. Переспрашивать смысла нет,станет задумываться,а так уже не интересно. Тем более я смотрю сами ответили себе на вопрос,поржали от души. Рада за вас девченки;-)
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 13:46:40 | Сообщение № 25
Спросила с утра его (сначала поняла, что какой он меня запомнил в первые годы), он сказал, - ЧЕ у вас на форуме тема какая-то новая? а потом добавил, что запомнил- доброй, нежной, милой девочкой, которую я полюбил.
Спросила сейчас уточнив, что все-таки имела в виду МУРЗА, сказал, что он живет с бубусяткой...и такой меня запомнит...ну еще после дополнительный распросов, добавил, что я еще добрая...
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 14:24:11 | Сообщение № 28
Solnechko, Тока без обид.
Quote (Solnechko)
Мой ответил такой как сейчас!
Ты написала.
Quote (МурзА)
Так какой? Какая ты? Для него?
Я не поняла какой именно, и переспросила.
Quote (Аллусик)
Марина Малахова
А это Аллусик меня назвала, и нам было весело.....
Quote (Solnechko)
я смотрю сами ответили себе на вопрос,поржали от души. Рада за вас девченки;-)
А ты как будто на свой счёт что то приняла, и как будто обиделась даже....
Вот я и говорю, не поняла сначала я ответ, потом эту реплику, типа Я ЗА ВАС РАДА..... А мы то как рады.... Тока чего рады то, твой так и не ответил КАКАЯ ты СЕЙЧАС для него...)))
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 15:32:01 | Сообщение № 33
МурзА, ну вот мой и добавил что я сейчас стала жизнено злая(т.е. усталая и временами срываюсь), но все равно прикольная. Жаль только чудоковатости моей осталось мало :)
спросила у своего сейчас по скайпу.сперва не понял, типа " в смысле?" я ему "ну вот какая я у тебя в памяти?", а муж "Красивенькая такая,поцеловать хочу,обнять....А что?" ну сказала, что темка на форуме, что у кого-то сиськи помнят, у кого-то за компом и т.д. А муж мне " ну сиську я тоже помню" :haha: [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 23.09.12, 21:09:30