Обсужаете ли с мужем....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:33:01 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Иринка) бредово как-то обсжудать Ну вот к примеру: а вот у нас там есть одна, так она тыры-пыры и туда-сюда.... о дура тоооооо.........
Ну а вообще да. Кто в таком признается..... что обсуждал..)))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 13:39:19 | Сообщение № 22 |
|
Ответила "не зачем ему это" Одну тему только рассказала про нашего соседа и всё..
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 14:48:42 | Сообщение № 23 |
|
Обсуждаю -это конечно громко сказано, но знает, что почитываю, иногда я смеюсь, понятно, что интересует по какому поводу Иногда громко удивляюсь, тоже приходится рассказывать Иногда и форумчанок обсуждаю, например "ой, мне так нравится эта девушка, такая умничка, так грамотно разложила все по полочкам" или "аааа, что за хрень она несет", но эти рассуждения в сию минуту, а не потом за ужином
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 18:01:57 | Сообщение № 24 |
|
фотографии некоторые показываю: ) Мурзу вслух читаю (шутка: )) один раз читала про сына младшего приколы) про встречи рассказываю и один раз помню про какой-то конфликт ему рассказывала: ) а вообще, смеётся надо мной всегда, подкалывает, типа "опять на форуме вычитала?"
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 21:36:35 | Сообщение № 25 |
|
иногда рассказываю....если для меня что- то важное....особенно про детей.....он выслушает молча....понимает..что это только мне надо со многими знакома в реале....если имена называю....он переспрашивает...а это кто?...я уже не объясняю...т.к он рукой махает...а типо я всёравно не запомню
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 21:39:43 | Сообщение № 26 |
|
да ему это неинтересно! правда некоторые темы (про ремонт например), у него совета спрашиваю, прежде чем ответить в темке:)
|
|
|
|