Дата: Воскресенье, 30.09.12, 18:01:35 | Сообщение № 21
Что то все у нас такие тут непьющие прям Выпиваю крепкое в основном , разбавленное до слабоградусного ) Достаточно вполне по праздникам ) Каждый день не приемлю ( Слава богу муж пиво не употребляет
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 19:01:17 | Сообщение № 27
тут моего ответа нету даже. Мы выпиваем с мужем раз в 2 недели примерно вот на этих выходных шампанское выпили, до этого я джин он пиво по бутылочке каждый. Тут как раз читали недавно статью, в которой говорилось что семьи в котрых оба члены семьи выпивают раз в неделю, чувствуют себя более счастливыми. ТОлько если пить не крепкие напитки и не много.
у меня каждую субботу расслабуха , но я не задумываюсь о том , часто это или редко , у меня так и всё ... мои подружки практически все расслабляются с такой же частотой снимают стресс после рабочей недели ... тем более на самом деле - разница то большая - СКОЛЬКО выпить ... если это 2-3 бокала шампанского (а иногда вообще банка джина) так я не могу назвать же это пьянством ... ну а если водка литрами , то это уже другая история ...
Никакой переодичности нету.Могу не пить неделями.А могу например сегодня пару бокалоа вина или шампанского а на следующий день банку джина,но естественно не на опохмел а просто в течении дня,или вечером.Но мне очень часто куда то надо ехать,так как живём за городом и поэтому редко беру что то крепкое,что бы утром не трястись могу ли я ехать. Бывает что подруги приезжают на выходные,тогда в пятницу можем до пол ночи посидеть.Но при этом всегда накрыт стол и несколько часов болтаем,оно как то легко идёт. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 20:18:06 | Сообщение № 31
ответила вариант номер 3 сейчас подумала,что
Quote (evocka)
Никакой переодичности нету.Могу не пить неделями.А могу например сегодня пару бокалоа вина или шампанского а на следующий день банку джина
вот так и у меня))
А вообще все зависит от настроения и компании)) Дома особо выпивать не хочется...обычно так,под что-то вкусное если))... Вчера например готовили с мужем ребрышки и мне очень захотелось пива,выпила одну бутылку не фильтрованного ))Или бывает муж принесет домой сушеной рыбки и пиво и тоже могу выпить бутылочку вместе с рыбкой))
Долгое время после беременности и кормления грудью не пила,а тут недавно захотелось водки и селедки с хлебом ,выпила 2 рюмки и моя душа успокоилась,больше и не тянет...
Но вот напиваться в хлам не люблю, и сама не люблю пьяных,особенно женщин Как то отвратно выглядит,когда женщина не в адеквате,а ещё если и ведет себя развязано,так это вообще жесть. ИМХО
Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:02:17 | Сообщение № 32
И ведь действительно, все познается сравнении , поэтому выходит, что я нихрена не пью Смысла не вижу... расслабиться.. так я не напрягаюсь, поднять настроение, мы с подругами ржем и без алкоголя, выпивать с мужем... вижу не каждый день, что бы еще эти моменты затуманивать алкоголем, тоже не повод На последней вылазке с подругами (полгода назад), на дискотеке пила чай , это не мешало мне скакать и прыгать, т.е танцевать
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:09:34 | Сообщение № 34
Quote (Adelinalina)
Тут как раз читали недавно статью, в которой говорилось что семьи в котрых оба члены семьи выпивают раз в неделю, чувствуют себя более счастливыми. ТОлько если пить не крепкие напитки и не много.
это про нас бутылка вина или шампанского в выходной или вечером вместе с мужем
Сообщение отредактировано viktoria77 - Понедельник, 01.10.12, 13:11:27