|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Обсуждение фотоконкурсов
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:04:15 | Сообщение № 3241 |
|
Цитата (МурзА) уже в кадр два ребёнка можно? И три можно, если трое детей в семье =) Цитата (PARTYzanochka) # На фотоконкурс принимается один кадр из жизни Ваших детей летом, которые вам удалось запечатлеть. Если б написано было Вашего ребенка, то одного =) Просто от одного участника - одна фотография.
Цитата (TanjusH) я же не тебе в укор это написала, а вообще, как есть. И я как есть =) Я не знаю почему, когда, кто добавил еще правила.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:19:25 | Сообщение № 3242 |
|
пока не сделали это правило про голых деток ставили и с голыми гениталиями...причем я сама обрезала фото, мне это было как то...ну не по себе короче, хотя мамам пофигу было, и тоже помню в обсуждениях было что то типо" да вы что, ребенок же маленький, подумаешь письку видно"
тут бы я поставила смайлик
Цитата (juki) крутит у виска.
Цитата (PARTYzanochka) Лично мое мнение, мальчики в трусиках/плавках/шортах - нет ничего страшного. Не зря же производители купальников и плавок - для мальчиков только плавки, а для девочек трусики и вверх или слитный.
Полностью согласна. Пусть там у девочек груди еще нету...но она же там будет, не знаю как обьяснить даже...но считаю что такие фото не уместны в конкурсах( на всеобщее обозрение) .И меня так же сильно ( как вас это правило)удивляeт мнение мам девочек по этому поводу
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:31:42 | Сообщение № 3243 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (jemeljanka) Я тоже когда просматривала фотки, одну отмела из-за того, что 6-летняя дочка не одевала верх купальника именно на пляже около воды, чтоб верх загарал тоже. Как то не считаю это ужасным, там ничего не видно ещё. Я ужасным не считаю, если кто ходит ради Бога, но Дарину без верха не пускаю, а подружка наша спокойно в таком возрасте так загарала этим летом..а моя бы уже и сама не стала даже если б я предложила, стесняется уже...да и мне прям глаз резало б, ничего если в купальнике позагорает с верхом, понимаю мне еще там топлесс бы, для ровного зарагчику) А детям то зачем прям каждой клеточкой загарать) Диана загорала еще пока в трусиках и в купальнике слитном, по разному. После лет 4 уже не стала бы даж просто в трусиках. Но это мое личное. Как остальные мне пофик. Когда голые на пляже не люблю даже крох совсем, а в трусиках ну не страшно. А то было этим летом сидят мои копают..подходит мальчик года 4 голый , мои сидят а этот стоит писькой трясет блин около лица почти, оч плин приятно. Дари смотрю смутилась как то, а Диану я сама убрала. Как то не приятно стало))) Отправила купаться их вроде или не помню что но как то мы от него отвертелись в итоге.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:49:00 | Сообщение № 3244 |
|
juljaxa86, Aurelia, мне кааца, или ваши фотки больше, чем "640 по большей стороне" ?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:52:39 | Сообщение № 3245 |
Зародыш
|
не, ну без трусов я тож не понимаю.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 01.09.13, 16:31:46 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:55:13 | Сообщение № 3246 |
|
tamare, уже всё как надо
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:56:24 | Сообщение № 3247 |
|
PARTYzanochka, не показалось, значит.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 15:58:15 | Сообщение № 3248 |
|
tamare, нет, не показалось.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 16:26:00 | Сообщение № 3249 |
Зародыш
|
а у Aurelia наличие других детей в кадре, разве можно? Caramel извиняюсь, но летней тематики не вижу
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 16:39:18 | Сообщение № 3250 |
|
Цитата (luxa) а у Aurelia наличие других детей в кадре, разве можно? Они идут как "задний план".
Цитата (luxa) Caramel извиняюсь, но летней тематики не вижу Летняя тематика не обязательна. Обязательно то, что было летом, а не весной, зимой... Цитата # На фотоконкурс принимается один кадр из жизни Ваших детей летом, которые вам удалось запечатлеть.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 16:44:21 | Сообщение № 3251 |
|
Цитата (Artemida) И меня так же сильно ( как вас это правило)удивляeт мнение мам девочек по этому поводу ты реально считаешь, что годовалая(или чуть старше) девочка на пляже или в бассейне без лифчика, а только в купальных трусиках-это что-то неприличное и провацирующее педофилов? согласна с мнением, что если нельзя полуголых, то и мальчиков полуголых тоже нельзя, а то прям смешно и несправедливо блин, даже маленькие девочки в мусульманских странах и то в одних плавках на пляже я видела, пока мамы полностью закрыты, а тут прям развели запреты в светском обществе кстати, по мне лифчики на детях младше 3-5 лет нелопо смотрятся...если уж закрывать ГРУДЬ то слитным купальником, а не бикини-занавесочками))) Цитата (PARTYzanochka) Не зря же производители купальников и плавок - для мальчиков только плавки, а для девочек трусики и вверх или слитный вообще-то для девочек тоже продаются только плавки, без лифчика
Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 01.09.13, 17:28:33 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 17:05:43 | Сообщение № 3252 |
|
Цитата (kristik) а подружка наша спокойно в таком возрасте так загарала этим летом..а моя бы уже и сама не стала даже если б я предложила, стесняется уже В прошлом году да, мы около воды снимали верх и она так капалась в песке и воде, а в этом году уже только с верхом. Причём там на пляже и 10-летних видела без верха, но там и груди не было, а рядом и мамы в одних труселях лежали. ( Пляж не в Эстонии )
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 17:06:22 | Сообщение № 3253 |
|
Twiggy, да кто ж вам запрещает девочку одевать без вверха. Не надо путать - свой личный фотоальбом - что хочу, то и выставляю. И фотоконкурс, который открыт для ВСЕХ и нужно всё таки немного придерживаться эстетики... ну и соблюдать правила. По поводу мальчиков... это ведь мальчики, а не девочки. Может тогда в мини мисс и мини мистер для мальчиков обязательно платье будет?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 17:19:29 | Сообщение № 3254 |
|
Цитата (PARTYzanochka) И фотоконкурс, который открыт для ВСЕХ и нужно всё таки немного придерживаться эстетики... пляж тоже открыт для всех, и ничего неэстетичного нет, если маленький ребенок без лифчика. одно дело дома в обычных трусах-не эстетично для конкурса, но если это плавочки и на пляже-это другое дело имхо ай ладно, я уже повторяюсь заладила как обычно Цитата (jemeljanka) а рядом и мамы в одних труселях лежали. ( Пляж не в Эстонии ) в Испании мне показалось большинство теток без верха на пляжах, от молодых до пенсионерок с сисяндрами до колен ))
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 17:22:18 | Сообщение № 3255 |
|
Цитата (Twiggy) в Испании мне показалось большинство теток без верха на пляжах, от молодых до пенсионерок с сисяндрами до колен )) Ну и в Италии также
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 17:54:18 | Сообщение № 3256 |
Зародыш
|
Цитата (PARTYzanochka) А теперь там стоит 800. По этому все по привычки никто и не изменяет размер фотографи. толко глянула,да там 800 на 600 никогда ни4ё не меняла там
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 19:00:27 | Сообщение № 3257 |
|
я просто такие глаза сделаю про верх от купальника для годовалых детей по мне так издевательство на ребёнка маленького какие то удавки натягивать
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 19:31:49 | Сообщение № 3258 |
|
Twiggy, Да, это мое мнение, я бы такие фото своей дочки не поставила бы на конкурс
Цитата (Blondi) я просто такие глаза сделаю про верх от купальника для годовалых детей по мне так издевательство на ребёнка маленького какие то удавки натягивать Я про выставление таких фоток на всеобщее обозрение, и даже не в темке типа коротышек или дракончиков, где эти фото обычно убираюстся, а на конкурсы, где фото навсегда.
Про пляж...ну тут соглашусь, годовалого ребенка я тоже в плавки не одевала =) после года уже одевала трусики. И в альбоме имеюстся фотки где ребенок голопопый...но мне в голову не приходило ставит№ на конкурс такие фото...и даже показывать знакомым...
Думаю что спор пора закончить......читаем правила и либо участвуем либо нет, неужели все хорошие фото именно с голым ребенком делаются?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 19:36:24 | Сообщение № 3259 |
|
а если девочка стоит спиной в одних плавках и ,,хрудей,, не видно?тоже ни ни?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 20:43:24 | Сообщение № 3260 |
|
МурзА, как меня твой карапуз прикалывает .
у меня такой вопрос , а можно фото с тётей . в правилах на писано что можно с родителями . вот у меня есть прикольное фото где она с тётей . можно , или не по правилам ?
|
|
|
|
|
|