Новогодняя встреча состоится 22 декабря в 17.00-20.00 в детской игровой комнате Patito (Йыхви, второй этаж Пассажа).
Собираем по 15 еврос каждой мамы... в эту сумму входит - аренда помещения, стол, развлечение и 1 подарок. Если вы приходите с двумя и более детками и хотите получить не один подарок, а несколько, тодополнительный подарок стоит 5 евро!
Записаться, кто точно будет можно до 28 октября! После 28 октября записываться можно, но запишем вас только в том случае, если сдадите деньги. А деньги сдаем до 15 ноября! Счет: Доступно только для пользователей В пояснении свой НИК!!! Хочу несколько слов сказать про 15 ноября... если к этой дате сдадут минимум 10 человек - встреча состоится! Если нет, то я всё буду отменять И деньги кто сдал - буду возвращать! Если к 15 ноябрю встреча всё таки будет, но кто-то не успел до 15 ноября записаться и сдать деньги, то можно и после 15 сдавать деньги и тем самым вы запишитесь на встречу =)) И еще на счет денег, если вы сдали деньги, встреча состоится, но вы в последний момент узнаете, что не можете присутствовать, то деньги не возвращаем, т.к. за комнату заплатили, стол накрыли... Вам будет вручен только подарок.
Стол - мясная нарезка, сырная нарезка, овощи, фрукты, печенья, торт, питье, одноразовая посуда... Развлечение - вопрос стоит о тамаде - нужен ли он нам? Или мы сами все таки всё сможем сделать? Придумать конкурсы как для мам, так и для детей разных возрастов... Различные идеи для конкурса прошу присылать мне в ЛС =))) Дед Мороз нам нужен!!! И если чей-нибудь папа сможет побыть буквально полчаса в роли Деда Мороза (приветствие, хоровод, подарки, фотографии). Прошу сообщить о возможности побыть в роли Деда Мороза. Праздник делаем всё таки для своих детей, а не для чужих =) По поводу подарка... решаем всё сами. Если был бы сладкий, то я сама его составила бы, но, т.к. нету такого желания, давайте думать какой... на какую сумму.
Когда будете записываться, то прошу указать сколько будет с вами детей и сколько будет ребенку (возраст) на момент проведения встречи! Список: 1.aksaL, +2 (2г, 4,5г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО+ 5 ЕВРО 2.Caramel, +2 (2.1г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО+ 5 ЕВРО 3.elisa, +2 (7л, 3г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО+ 5 ЕВРО 4.roksana2000, +1 (6л) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 5.malenkaja_zljuka, +2 (11м, 2,5г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 6.Sashulja, +1 (1,5г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 7.Rysha, +2 (7л, 2г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО+ 5 ЕВРО 8. ionka, +2 (1г, 5.2л) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО+ 5 ЕВРО 9.caracoleta, +1 (1,5г) 10.opsja, +1 (10м) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 11.Julenka, +1 (6,7л) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 12.Stefania, +1 (2,7л) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 13.oksana24, +1 (7м) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО 14. kisu121, +1 (2,5г) ОПЛАЧЕНО 15 ЕВРО
PARTYzanochka Jevgesha Murjono4ek landysh MariaM hotsy bell DVOINJASKI Panterochka
Дата: Пятница, 12.10.12, 07:43:12 | Сообщение № 62
Quote (opsja)
Наверное лучше сладкий сделать подарочек,
Да, сладкий подарок самый лучший. Но просто всё зависит от финансов наших.
Quote (Caramel)
и платить мне не надо за это)
Продукты нынче дорого стоят... и это не честно/справедливо по отношению к тебе. Денег в два раза больше потратишь, хотя есть альтернатива - тебе не платить в общем сборе денег... но будешь всё равно уставшей. Тут я могу предложить, чтобы каждая мама что-нибудь купила на стол, кто фрукты, кто печенья... а торт уже купить (у нас продают вкусные, большие и недорогие торты... просто там украшение обычное (вдруг кто хочет логотип eestimamok увидеть на торте ).
Quote (Caramel)
. у нас в городе это не всегда на высоком уровне,
Я видела работу Unistus. Мне очень понравилось (Клоун и Джек Воробей). И мне очень жаль, что моя тогда была очень маленькой и я ее держала на руках постоянно... сама бы пошла в пляс с ними вместе И девочки, которые также были на благотворительности - подтвердят, что работа их была выполнена на высшем уровне
Quote (Caramel)
так дети были все в развлечениях комнаты и ведущий и например конкурсы им вообще были ни к чему..
Это зависит от возраста. Клоуны, Деды Морозы, мне кажется, что интересны деткам начиная с 2,5-3 лет... а у нас таких деток много Но, если у кого-то папа может быть Дедом Морозом... и костюм есть, то я только ЗА! Составим вместе план развлечения, конкурсы =)))
Quote (Caramel)
А еще такой вопрос, у меня есть несколько знакомых мамочек но они не очень активны на форуме (может даже не зарегистрированы) штук 4 таких, кто бы может хотел пойти, их можно позвать?
Все зависит от того = есть ли они тут на сайте (может я пропустила их, когда посылала ЛС)... встреча всё таки сайта Еестимамок.
Quote (Rysha)
PARTYzanochka,Оль какая помощь нужна? может я смогу помочь ?
Организационная помощь. Для начала финансовый, так сказать, план... решить что на стол, подарок... развлечение (если никого со стороны не будет).
Дата: Пятница, 12.10.12, 07:45:19 | Сообщение № 63
Письмо про Деда Мороза:
Здравствуйте Ольга,
Услуга развлекательной программы "Дед Мороз" - 40 евро +НСО20%. Развлекательная программа "Дед Мороз и Снегурочка" - 65 евро + НСО20%. Длительность программы 1 ак.час. В программе: Игры, конкурсы, хороводы, поощрительные призы, музыкальное сопровождение.
22.12.12 - мне необходимо уточнить по графику. У нас есть на данное число заказ, и , если получится к вам приехать, я сообщу. Известно будет после 20 ноября.
на 23.12.2012 - пока есть возможность сделать заказ.
С уважением, Яна Рыжакова, Организатор мероприятий,
Дата: Пятница, 12.10.12, 08:09:34 | Сообщение № 64
на сколько я знаю в унистус дед мороз -это Урмас ( преподаватель театрального кружка) может они могли бы нам предложить 2 активных ребят ( с театральной студии ) и нам подешевле да и им со временем не так напряжно будет )
Дата: Пятница, 12.10.12, 08:10:29 | Сообщение № 65
PARTYzanochka, Оль, мое мнение такое- если сможет придти дед мороз- будем брать, а если нет- то ну их нафикккк. Подарки можно сложить в один большой мешок и поставить в угол, а потом сказать, что типо оставили гномики подарки от деда МОроза.
Если подарки всем одинаковые- то кто этим будет заниматься? Это же надо все закупить, завернуть и хранить где-то.
По поводу стола- надо четко решить сколько нас человек будет, на какое кол-во рассчитывать. И сделать стандартный набор- холодные закуски(мясная нарезка, сырная, овощная), печенье, фрукты и торт. Конфеты я бы не клала- и так во время праздников много конфет сьедается(мне зубы детские жалко). То есть дети все равно в основмон бегать и играть будут, поэтому не вижу смысла в таком прям плотном столе. Но и при том, что я написала- затраты не маленькие. ПОэтому давайте определяться, сколько будет человек, отсюда сможем сделать хоть примерную смету. И еще, Оль, я не знаю кто будет собирать деньги-но мой тебе совет- надо так, как на таллинских встречах, если сказал что придешь и сдал деньги- то их не возвращаем. И срок сдачи сделать определенный, а то потом начнется- я сдала но не приду, верните. А я тут решила что приду- возьмите. Все таки на такое мероприятие надо рассчитывать хорошо, поэтому сделай так- сдавать до такого то числа, если не сможете придти- деньги не возвращаем, но подарок при встрече передадим.
Дата: Пятница, 12.10.12, 08:51:28 | Сообщение № 66
Quote (elisa)
на сколько я знаю в унистус дед мороз -это Урмас ( преподаватель театрального кружка)
Я с унистус знакома только по Благотворительной акции, до этого об их существовании я не знала. Лена, а есть ли у тебя какой-нибудь с ними контакт? Для знакомых обычно всегда делают какие то исключения, скидки =)))
Quote (malenkaja_zljuka)
Подарки можно сложить в один большой мешок и поставить в угол, а потом сказать, что типо оставили гномики подарки от деда МОроза.
Хороший вариант, если не будет Деда Мороза =)))
Quote (malenkaja_zljuka)
поэтому сделай так- сдавать до такого то числа, если не сможете придти- деньги не возвращаем, но подарок при встрече передадим.
Да, именно так и будет. Сдал деньги, но не пришел... жаль конечно, но деньги не возвращается, только подарок. Надо определится с суммой...
На данный момент 13 человек =))) А еще и дети (чего то не записывала их количество =( Сейчас сама напишу туда по вашим линейкам, если что - поправьте меня )
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:05:19 | Сообщение № 71
Оль и я скорей всего буду )))) Мы тоже в Силламяэ едем как раз на Рождество )))))) Останется только мужа уговорить довести и забрать потом ))) Точнее скажу в конце ноября
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:10:38 | Сообщение № 74
PARTYzanochka, я деньги точно сдавать буду- убирай у меня знак вопроса. Если вдруг что-то, то потом забиру подарки.)))
Насчет подарков- может пакет печенек, конфеток разных(можно купить на развес и расфасовать по 2-3 штучки нескольких видов), мандаринку, шоколадку. Хотя такой разброс возрастов, что я даже не знаю.
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:14:48 | Сообщение № 76
PARTYzanochka, даже если будет всего 15 человек(даже 10), мы можем пусть скромную, но очень веселую встречку придумать))) А еще можно мамам нарядиться тоже в карнавальные костюмы(ну или намек на каких-то героев сделать). Будет здорово!
И еще вот что- а у кого-то есть кто-то, кто может придти и пофоткать? Фотографа дорого заказывать, но может мы своими силами найдем кого-то? РЕкламу ему сделаем:)