|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Отчёт со встречи в Нарве (8 декабря 2012)
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 11.12.12, 11:10:58 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Видео со встречи
Спасибо всем за встречу. Всё было супер! Спасибо Ирочке за организацию. Что было на встрече? Ну всё почти как всегда, но и были новшества которые надеюсь приживутся. На встрече были: 1 Сергеевна 2 Ljubov 3 homka, 4 JaroslavaEr, 5 mifka, 6 nastax, 7 zusja 8 olivka, 9 ALERTA 10 Iruse4ka, 11 Chanel, 12 TanjusH
Подготовка:
Сначала хочу поделиться с вами небольшим видео. Это конкурс который подготовила TanjusH. Спасибо ей огромное. Мы разделились на 4 команды. 2 команды писали прилагательные слова, а другие 2 команды глаголы. Потом эти слова были вставлены в уже готовый текст и вот что из этого вышло: Смотреть видео тут (комменты к видео оставляйте тоже там)
Дальше мы создавали композицию EESTIMAMKI. Девочки вытянули по бумажке где были написаны части тела. Мы выстроились в ряд и должны были прикоснуться друг другу той частью тела которая была написана на бумажке. Итак представляем вам нашу композицию:
Спасибо за конкурс Насте. Очень позитивная сценка. Мы также вытягивали бумажки и получили по роли! Сейчас уже точно не вспомню кому что досталось. Напишу кого точно помню. Я была ворона, Алерта дерево. На фото видно как ворона сидит на ветке дерева. Люба у нас была занавес. были кобанчики, были эстимамка1 и эстимамка2. И сценка эта повторялась несколько раз с ускорением. Все замечательно вошли в свои роли.
Следующий конкурс назывался ксерокс. Мы выстроились в ряд и рисовали на бумаге прислонив её к спине впереди стоящего, тот рисунок который мы прочувствовали, что нарисовали на нашей спине. Играли два раза: 1 рисунок - 2 человечка, закончилось всё это бабочками. 2 рисунок - сердце, закончилась цепочка поляной с солнышком травкой и облаками.
Была наша ежегодная беспроигрышная лотерея:
Было и новшество - запускание шаров в небо!!!! Шаров было 7. Не удивляйтесь что их там мало. Просто их не донесли до места назначения.
Торт со свечами был в самом конце где остались самые живчики:
Ещё фото:
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 12.12.12, 20:37:00 | Сообщение № 141 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) нюхалку скривила.... где не скривила,ее не выставили там у Насти глаз закрыт
Quote (МурзА) новая, волосы короткие и платье... очень очень мне твоя стрижка понравилась!!! классная ты!
очень приятная девушка
Quote (МурзА) гладкий характер
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 12.12.12, 20:38:20 | Сообщение № 142 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) сама не люблю неестественый загар,тем более,когда он не совпадает с сезоном за окном.ИМХО. ну значит это и моё имхо тоже )))))))) тоже никогда не понимала про НЕсезон ... зимой выглядеть очень загорелым как то странно (для меня , мы же про ИМХО пишем))) ну и вообще - лето оно само по себе загар подразумевает , а зимой то он зачем ? пусть кожа отдыхает , полезного то в солярии точно ничего нет ))))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 13.12.12, 00:07:29 | Сообщение № 143 |
|
Молодцы, девчата! Не нашла распечатку с видео. Ну видно было весело.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 13.12.12, 00:46:37 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
http://eestimamki.ee/video/vip/9995/mama/vstrecha_2012 ваши комменты тоже там плиз оставляйте.
ссорри за качество снимали просто на телефон.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 13.12.12, 10:10:56 | Сообщение № 145 |
|
Quote (МурзА) 4 JaroslavaEr, - как всегда, на высоте ....не изменилась.... Quote (zusja) очень приятная девушка спасибо. Захвалили, аж сижу румянцем покрытая. Приятно
|
|
|
|
|
|