Зато у меня была навящивая идея дать задание отжаться 5 раз кто то ещё предложил это сделать при помощи д.мороза [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
девочки я дико извиняюсь но у меня пока со временем совсем засада... я потом обязательно всем отвечу..
Quote (Иринка)
марин, может тебе удобнее все фоты в альбом закрытый загрузить?И каждый скачает себе, что надо.
скорее всего так и сделаю-тока попосже.. а то у меня все дома-почемуто все резко есть хотят.. спать хотят и собирать надо половину на общую встречку сегодня... утром вот часик меня не трогали я и успела по быринькому 2 калажика слямзить
у меня в подарочке оказалась подставка для телефона с изображением змеи...наступающего года и вкусные конфетки-одни из моих лбимых Я довольна . [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:30:17 | Сообщение № 54
Всем привет!!!! Всем огромное спасибо за встречку!!!! Ингусик и Люкса спасибо за организацию, вы большие умнички все было классно подготовлено!!!! Иринка!отдельное спасибо за помещение и стол,все понравилось,еда отменная,так много всего было,ты очень милая и нежная, оставайся всегда такой!!! jemeljanka, ничего себе, ты только в 5 домой пришла))) а вроде с нами собиралась я в 3.15 пришла))))ухххх, давно я так не гуляла, еще и в Занзибаре Laska!да Машуль, хорошо хоть в машине поболтали Мне в подарок досталась большая красивая снежинка, спасибо моему гномику, я довольна, люблю такие штучки, теперь думаю куда бы ее повесить Марина,фоточки класс, спасибо, весь вечер трудилась надо мне свои скинуть на комп, перебрать, но их сюда уже нельзя
Сообщение отредактировано Nika - Суббота, 15.12.12, 15:41:38
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:30:37 | Сообщение № 56
jemeljanka, ну вы даете мамочки, все отплясывали там?как головка? Мы уже на елку сходили к папе, замерзли как не знаю кто((((( очень холодно сегодня как то на улице
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:30:47 | Сообщение № 57
Quote (Nika)
ну вы даете мамочки, все отплясывали там?как головка?
Ой, сначала было не очень, поспала то 3 часа возила дочку на танцы, а потом ещё 1,5 часа повалялась - вроде ок теперь. Сама давно никуда не ходила, вот отрывались, натанцевались
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:31:07 | Сообщение № 59
jemeljanka, я 4 с половиной часа поспала, что то рубит теперь меня, с утра казалось что выспалась хорошо никуда больше не надо сегодня)))) luxa, ты хоть выспалась? Тебе же на работу еще
так ты тоже за руль с утра села? коллега по несчастью я так боялась ехать...ну явно остаточный был....но на автобусе в лом было пилить
Quote (luxa)
домой не хотелось
согласна...я даже удивилась....обычно после двух меня ко сну начинает клонить....но только не вчера
Память возвращается... вспомнила естимамский заказ....."музыка нааааааас связалаааааааа......" и пляски на сцене....блин...как вспомню,так вздрогну [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]