Отчёт Таллиннской встречи (без деток)
|
|
tsmook |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:21:27 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Встреча 14.12 в 19.00 в центре города.
Идут: 1. Eloiza 2.ingusik 3. Nastik 4.Иринка 5. Натусик 6. Simple 7. laska 8. jemeljanka 9. dulsineja 10. Scorpion 11. Nika 12. luxa 13.viewjulia
|
|
|
|
марина |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:48:07 | Сообщение № 161 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Я вобще не фотогенична ерунда..если тебя пару часиков помучать-то можно несколько не плохих фоток получить.. Quote (laska) Катя - твои эмоции - это что-то! вот и я о том
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:48:17 | Сообщение № 162 |
|
Quote (ingusik) редко на фотках хорошо получаюсь да что ты? я как раз отметила, что было несколько очень удачных фоток с тобой. такая ты милая и веселая на них была.
Quote (ingusik) Мы и правда оделись похоже...в чёрном цвете....даже дождик притащили одинаковый....и ведь даже не сговаривались....само так получилось ого! а я была уверена, что вы специально
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:48:27 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) у вас черты лица похожи да прям там....мы абсолютно разные Quote (марина) ерунда..если тебя пару часиков помучать-то можно несколько не плохих фоток получить ну если тока помучить надо ракурсы просто удачные искать Quote (laska) такая ты милая и веселая на них была спасибо Quote (laska) была уверена, что вы специально неееееее......
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:48:37 | Сообщение № 164 |
|
ну вы и строчить отлучилась на минут. Quote (ingusik) ты ещё идти не хотела Quote (ingusik) ты тааааак хотела угадать конфетки смейтесь смейтесь Quote (Натусик) ingusik, вы над ней и там угорали правильно Натааш,вступись за меня Quote (ingusik) я сразу полезла 59 смотреть haha isterika КАтя!Ты куда там смотришь? haha isterika как куда? на шарик красный . Quote (ingusik) Нуууууу 286 вобще вне конкуренции haha isterika isterika я про неё и писала вчера,что НАтусик супер! +1. А говорили что Наташа сладкого нини. По фотке и не скажешь Quote (laska) Quote (ingusik) КАтя!Ты куда там смотришь?
куда - понятно. но вот выражение ее лица меня рассмешило haha типо" куда третью-то?" в точку подметила Quote (ingusik) Или глоток шампуса сделал своё дело? Сколько налили-столько и выпила .Вы же сначала мне побольше налили,сказав что выветриться.А потом забрали и дали меньше
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:48:47 | Сообщение № 165 |
|
Quote (afondrik) А потом забрали и дали меньше это я была прости, засранку! я больше не будууууу!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:48:57 | Сообщение № 166 |
|
Quote (afondrik) А говорили что Наташа сладкого нини. По фотке и не скажешь я его и не ела, мне тарелку дали просто подержать вот если бы это была баночка с огурчиками маринованными, то держите меня семеро
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:49:07 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Натусик) Катя, рассказывай как ты до дома доехала?? ты ж в итоге одна поехала? ок. ехала через центр,нарроду немерено .как-будто 7 вечера было.Я аж на часы посмотрела. Приехала домой,смотрю свет горит в гостинной и телек работает-ет меня муж так ждал,дрых во всю. Quote (марина) а представляете что было бы если бокал бы випила ik haha вот почему она пить оказывалась и машиной прикрывалась.. я б тогда тока ее и фоткала..а потом колажик ну вы тоже скажите. Это же не школьная вечеринка,где за углом джинчик распивали.Помните школьную пору? вот там точно глотка хватало. Просто хороший вечер. Quote (ingusik) Правда Катя??? Quote (марина) Ладно вам, а то Катя обидется, и следующий раз точно не придет
придет..придет... ulqbka мы ж любя .. 4mok Какие обиды? вы чего? все ок. Quote (laska) Катя - твои эмоции - это что-то! от души)))))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:49:17 | Сообщение № 168 |
|
Quote (afondrik) меня муж так ждал,дрых во всю. дождался
Quote (afondrik) Помните школьную пору? о даааа, было дело помидорки тоже хорошая вещь...ммм...у меня слюньки потекли, все..пошла за чаем
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 17.12.12, 11:12:20 |
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:49:37 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Nika) но на счет фигуры кстати работать мне еще и работать, Марина, выстави ей плиз фотку с заднего ракурса, пусть все полюбуются ее просто сногсшибательной..фигуркой. А то может она с той стороны себя плохо разглядывает
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 17.12.12, 11:27:43 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:49:47 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Quote (afondrik) По фотке и не скажешь во во... Quote (afondrik) .А потом забрали и дали меньше ну мы просто предвидели,что ....меньше можно....а больше ни в коем случае Quote (Натусик) не ела, мне тарелку дали просто подержать ага...рассказывай тут....подержала она всем бы так держать
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:49:57 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
Quote (Nika) после НГ иду в темку худеющих ждите ждёмс я там сегодня уже попрощалсь с худышками до января Quote (Nika) Инга,у Нелли фотика не было,она на мой фоткала аааа....ясно....но это даже к лучшему,быстрее увмдим все фотки
|
|
|
|
марина |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:50:07 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) Марина, выстави ей плиз фотку с заднего ракурса, не выставлю я ее стерла-меня фотка без литца не вдохновила.. а фигурка и правда очень даже
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:50:17 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
а у меня баночка огурчиков бабушкиных есть припрятана
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:50:27 | Сообщение № 175 |
|
Quote (ingusik) ага...рассказывай тут....подержала она всем бы так держать подтверждаю! эту тарелочку я у кого-то свистнуда и дала Наташе для фоток. а потом она ее в сохранности отдала :-)
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:50:37 | Сообщение № 176 |
|
Quote (ingusik) ага...рассказывай тут....подержала она не, я ж опять правду говорю, я даже не знаю, какой он на вкус был
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:50:47 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Quote (laska) подтверждаю! Quote (Натусик) я ж опять правду говорю да я знаю,что ты не ела....я же просто шуТю
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:50:57 | Сообщение № 178 |
|
Quote (ingusik) ну мы просто предвидели,что ....меньше можно....а больше ни в коем случае ну теперь мне точно нужно в следующий раз прийти на встречку и показать себя во всей красе. viewjulia, Quote (viewjulia) а у меня баночка огурчиков бабушкиных есть припрятана Юль,а тебе огурчики нужно будет в след.раз прихватить.
Сообщение отредактировано afondrik - Понедельник, 17.12.12, 11:49:52 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:51:07 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (afondrik) прийти на встречку и показать себя во всей красе будем ждать с нетерпением этого вечера
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:51:17 | Сообщение № 180 |
|
Quote (ingusik) да я знаю,что ты не ела....я же просто шуТю я то понимаю, что ты шутишь, а другието не поймут
|
|
|
|