asja2008, luxa, ааа спасибо значит я ещё не рехнулась , а низкая посадка мне не нужна , мне нужно что бы в дверях небыло перилы или турникет как он там называется, так то я могу коляску поднять
Алла, тебе проще доехать на 67 или 68 до Кунстиакадемии , спуститься в подземный переход и сесть на 40 автобус.Там как подьедешь,уже увидишь море. Посмотреть по расписанию автобусов в интернете и за минут 30-40 ты будешь на месте.
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:42:59 | Сообщение № 686
40 идет из автобусного терминала виру кескуса,но по мне на нем долго ехать ,а на 3 можно также сесть и возле кунстиакадемия,там еще 67 автобусы останавливаются и др из ласнамяе а на трамае так вобще жесть-вечно народу полно и воняет порой-и пока с низкой посадкой дождешься,так уж быстрее пешком дойдешь
да, вчера продрых малой, на удивление, 2 с лишним часа
Quote (Алла)
ну про троллейбус я даже и не знала
ну мне просто на троллике удобнее будет, на единице, мне же еще в ЖК надо будет заехать если тебе не рано, то поехали вместе...
Quote (Аллла)
не знаю, часа в 2-3....
просто многое от погоды зависит, если хорошая будет, то подольше пробудем на Штромке, а если пасмурно и холодно, то часиков до 12-13 может. На крайний случай, есть телефоны Olita
просто многое от погоды зависит, если хорошая будет, то подольше пробудем на Штромке, а если пасмурно и холодно, то часиков до 12-13 может. На крайний случай, есть телефоны podmig
ага, если что, позвоню [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
да, вчера продрых малой, на удивление, 2 с лишним часа
ну если спать на штромке положим и после сна домой поедим то хорошо, а то у меня в автобусе не спит
Quote (Anna)
ну мне просто на троллике удобнее будет, на единице, мне же еще в ЖК надо будет заехать если тебе не рано, то поехали вместе...
ну посмотрим как с погодой будет
Quote (Anna)
просто многое от погоды зависит, если хорошая будет, то подольше пробудем на Штромке, а если пасмурно и холодно, то часиков до 12-13 может. На крайний случай, есть телефоны